Цифровая дистрибьюция от Нинтендо.

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Будут ли скидки на цифровые версии игр?

• Будут и скоро.

Голосов: 5 29,4%
  • Будут, но через пару лет.

Голосов: 7 41,2%
  • Не будут.

Голосов: 5 29,4%
  • и так дешево.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17

vova

Фьючераст
Команда форума
Модератор
Реакции
3.868
Нинтендо запустила продажу полноценных игр в цифре через ешоп. Сама ли она этого хотела, или геймеры заставили предстоит выяснить следствию. :)
Факты говорят, что запуск для галочки. Цены на цифровые версии игр в большинстве стран выше коробочных версий. И еще как выше. В некоторых странах цена получается 80 долларов. Это странно. Ведь коробочную версию приятно держать в руках, ее можно продать, потерять и еще много разных действий сделать. А что можно сделать с цифрой, её же на хлеб не намажешь и в мешок не покладешь.
Для цифры нет затрат на полиграфию, логистику, на коробочки в конце концов. Цена должна быть ниже.
В некоторой степени здесь видится незримая рука США, ведь цена на цифровые версии у них 39.99 долларов. Еще примазалась Канада, цена у них тоже 39.99 канадских долларов.
Я надеялся максимум на 35 баксов за игру, хотя мне и 40 выгоднее, чем покупать коробочные версии.
Но я еще мечтал и о скидках :) Нинтендо и скидки - это два разных понятия.

Поручили бы организацию цифровой дистрибуции пиратам. Все бы стало быстро, дешево и удобно, как завещал великий имп.

Кто-то ждал скидки от компании, которая по два раза продаёт одну и ту же консоль за полную цену?:D

Поручили бы организацию цифровой дистрибуции пиратам. Все бы стало быстро, дешево и удобно, как завещал великий имп.
Пираты сами работают над этим вопросом :)

Кто-то ждал скидки от компании, которая по два раза продаёт одну и ту же консоль за полную цену?
Я ждал :) Скидки скорее всего появятся, когда игра коробочная подешевеет. А может и не будет скидок.

Вова - наивный чукотский мальчик.:D

Первая игра в цифре от третьих разрабов Samurai Warriors: Chronicles 2nd , выйдет в Японии. Причем будет дешевле, чем в ретейле.

Consumers will find that the digital version of Samurai Warriors is cheaper than the retail product. The former costs 6,090 yen while the latter will be available for 5,400 yen. This will be the first time that a title is cheaper on the 3DS eShop.

Может дождемся более дешевых игр в цифре :)

я думаю лет через 5-6 подешевеет. А может и раньше.

Назад
Сверху