Цена халявы на DS и PSP ?

RGB Nameless

Well-Known Member
Реакции
139
Сабж. Это не тролль .
Вопрос такой вот - в какую сумму влетает халява на портативных консолях . И колво гемора для её запуска.

Про DS получается следующее :
сама DS - 4400 .
M3 SD - 3200
SD карта на гиг + кардридер - 1500р . ( не знаю, у кого как - но я в 1.5к укладываюсь . )
Перепрошивка , дабы играть в DS ромы - бесплатно .. Товарищ один (ник не помню) на GBX.ru занимается. Траф на ромы не считаем - анлим у всех практически. С m3 гемора с запуском GBA ромов не имеется вообще . Насчёт DS ромов - я не в курсе . Думаю на эту тему Gendo может написать.
Итого - 10800 .

А что с PSP ?
Я тут могу только про флэху сказать - самая дешевая гиговая мемори стик стоит 68.80$ .

RGB Nameless написал(а):
Насчёт DS ромов - я не в курсе
-никаких проблем нет.Скачал ром, запустил M3 Game Manager, установил и играй.

Соответсвенно - на DS проблем с запуском скачанного - нету . Ок.
Ждем , пока отпишутся владельцы PSP .

На псп - почти ничего новое не пашет.
На ДС можно уложиться скажем в 3000р (б-у ДС) + 1900р (суперкард) + 500-800р (256Мб флешка - хватит на все игры и картридер). Итого получится немного меньше цены новой псп :)

А как с играми ДС?
Многие ли не работают, или работают не коректно?

Работают все, идеально.

А что мешает гига пэк ПСП взять? Оно ведь вроде дешевле получается, чем отдельно карту брать или нет?

DrGonzo написал(а):
А что мешает гига пэк ПСП взять? Оно ведь вроде дешевле получается, чем отдельно карту брать или нет?

вот смысл в темы и есть - почём халява для PSP и DS :)
Сколько стоит PSP в самом голом варианте ? Сколько в гигапак ?

Про "анлим у всех" ты, конечно, круто завернул, да.

John Davis написал(а):
А как с играми ДС?
Многие ли не работают, или работают не коректно?
на последних версиях прошивки/М3 менеджера практически все игры работают идеально. На суперкарде, как я уже писал, есть небольшие проблемы с запуском GBA, но не критичные.

Мешает то, что там стоит прошивка 2.01, на которой ничего не пашет :)

Patrul написал(а):
Про "анлим у всех" ты, конечно, круто завернул, да.
насколько я знаю , у всех "халявщиков" , которые качают , качают и еще раз качают - именно анлим и есть .. Я не настолько халявщик :) Предпочитаю высокую скорость и ограниченный трафик . В Кунцево , к сожалению , мегабитного анлима никто не предоставляет :(

DrGonzo написал(а):

хм ........ некоторые исохи весят больше 1 гига :)
\ вроде как\

В общем я не очень счастливый владелец псп отпишусь с ситуацией на ней. По моим рассчетам получается, что нужно брать псп так: 1) вариант - купить value pack и затем докупить карточку жел-но 2 гига, я именно так планирую сделать. 2) брать гига пак и наслаждаться лишь плеером и просмотром видео (исходим из того, что мы лицензий не покупаем) Почему я написал планирую сделать - на данный момент псп славно полеживает на полочке и ждет покупки memory stick pro duo 2 gb sandisk. Дело в том, что сама псп мне влетела не дешево (~8000) и тратиться сразу на карточку, скажем так, довольно проблематично. Так вот, несмотря на то, что я купил value pack на момент покупки я не очень разбирался в прошивках и мне "повезло" отхватить 2.0.1. На данный же момент балом правят владельцы прошивок ниже 2.0. Они на данный момент играю в игры, запускаемые на приставках прошивок 1.5 и 2.0 (выкачивают исо из сети), наслаждаются не очень хорошо пока работающими эмуляторами (по слухам, сам не тестил :)), также используют homebrew. Подведу итог всему вышесказанному.

1) Псп и прошивка 2.0-

псп - 7500 (ну или около того)
memory stick pro duo 2gb sandisk - 3800 (ну это цена у меня в городе)
Итого 11300

2)Псп и прошивка 2.0.1+

Псп гигапак - 8500
gta lcl - ~2000
10500 без возможности играть в исо.

7500 если брать б/у карта на гиг и прошивка 1.5 +какойнить умд .

DS 100% дешевле
DS 4200
SC 1900
SD\CF 256mb---?

Все новое и выходит дешевле самой ПСП. + еще нет гемороя с прошивками и идут все новые игры, в отличие от ПСП

Cry baby, даже в макси варианте ( как у меня ) - в общем то DS чуток дешевле получается .Но чуток .
В принципе - деньги одинаковые . Каждому свое . под свой игровой вкус .
Но итого - на DS с халявой меньше геморроя и ассортимент игр гораздо выше - помимо родных DS - есть еще огромная куча ГБА игр.
Мда..

RGB Nameless, Согласен с тобой на все 100. А геморой я не люблю :) еще один + в копилочку ДС

Мечта халяффщика - DS. Никакого гимора с бесплатными играми, в отличии от PSP :)

Snake написал(а):
Мечта халяффщика - DS. Никакого гимора с бесплатными играми, в отличии от PSP
В общем получилось так .
Вообще .. Было бы идеально , если бы какие нибудь добрые люди сделали для PSP альтернативную пирацкую прошивку , которой на всё было бы пофиг . В том числе и на новые извраты сони по защите .

Назад
Сверху