Трейлеры и тизеры

Klaus fon Bugenhagen

Well-Known Member
Реакции
729
тема всё объясняет.

"Воскрешение Темного рыцаря" / The Dark Knight Rises

http://www.kinonews.ru/trailers_66169/

poster14570_1.jpg

Хммм, подбор актёров достойный, тема норм, хоть и избита, а вот дата выхода сомнительная...хотя, чем чёрт не шутит.

Люблю я всякую заразу :)

Боже как я любил читать эту Сагу в детстве, сколько мечтал об экранизации...наконецто.

Боже как я любил читать эту Сагу в детстве, сколько мечтал об экранизации...наконецто.
незнаю шо за сага, но трейлер за исключениме зеленого гуманоида очень принца персии напоминает

незнаю шо за сага, но трейлер за исключениме зеленого гуманоида очень принца персии напоминает
Вам срочно необходимо пожевать "орбит" :). А вообще выглядит не плохо, да. А что за сага-то?

Я непонял, "Ходячие мертвецы" это трейлер к новому сезону или то что мы уже год назад поглядели?

Лол, "Зену" всё равно протолкнули во второй сезон Спартача, несмотря на инцидент :) Ждём с нетерпением

видео недоступно, второй сезон уже давно кончился, это был приквел, где батиат с женой ещё живы. Давай лучше с нами третий жди =)

ЗЫЖ Пошукал тут инфу. Оказывается, второй сезон - уже не вторым считается, а спинофом, а ждём мы второй сезон, действительно =)

SnV, жадины, сейчас должно работать :)

Назад
Сверху