Люди, помогите, скажите какой понижатель нужен для консольки? Какая у неё потребляемая мощность? А то мнения самые разные, кто-то говорит, что на 100Ватт вполне достаточно, кто-то что нужно брать на ~300, а один дядька сказал, что запас мощности должен быть 1,5-2 раза и советует брать на 1000. Какого реально хватает для xbox360?...
У меня 300ваттник и всё окей Если хочешь жОстко(часов по 15-20)гамиться то возьми 500ватт. Меньше 300 лучше небрать,так как бокс360 пашет на 220-250ваттах примерно.
Самый простой, дешевый и места не занимающий метод- это купить комповский блок питания на 300-350 Вт, обрезать кабель идущий с боксовского блока питания на бокс и впаять его в комповский БП по схемке. Для того чтобы комповский бп работал, замыкаешь зеленый провод с комповского БП на массу (черный), но при отключенном боксе БП будет работать. Чтобы комповский БП сам отключался при выключении 360го, надо впаять транзистор по схемке. Транзистор нужен 2N4401, также подойдет 2N3904. Резистор на 100 кОм.
Эх, брат аналогичную идею предложил, тем более БП на 300w валяется без дела, но чёт не хочу ничего резать Petrovich, тык, а что нельзя 7 часов поиграть, отдохнуть час и потом ещё на 7 засесть? Т.е. 300Ваттника хватает на часов 5 безпрерывной игры?
Да нет можно наверное,просто я подряд больше 7-8 часов неиграл.В принципе он должен держать и 20часов,про 500ваттник я написал на всякий пожарный.
Таки буду резать БП от компа кому нужно будет ещё немного инфы по сабжу, зайдите сюда: http://www.ruforum.de/thread.php?postid=42675#post42675
парни - вы чо ? =) на блоке написана 120w 16а вроде бы =) ну есна это все идет по 12в ну а комповый блок нужет на 300w НАСТОЯЩИХ (от FSP например), а не китайских аля от JNC... а 500 и уж подавно 1000 - это полный бред и выкинутые деньги...