сегодня в игре геарс пс, с помощью некой манипуляции у меня сильвер экаунт превратился в голд экаунт по функциональности. оказывается система зделано настолько тупо, вообщем оказывается при первом логине когда загружается твой профиль с лайв системы, если он у тебя золотой то на клиентской машине это сохраняется! и все больше проверок НЕТ, в последущих логинах проверка НЕИДЕТ! твой голд экаунт кончится тогда когда придет уведомление что голд исчерпан и на клиентской машине настройки потрутся! сегодня у меня сделалось что настройки голда получились на сильвер экаунте, у меня при создании игры поялвяется что можно создать матч для голд ползователей, открылись ранкед и плайерс матч, система инвайтов, вообщем все что есть в голд экаунте и нет в сильвере=))) теперь винду я переставлять небуду. предполагаю что на боксе подобная схема, или по крайне мере уязвима, если отлавливать пакеты с инфой и подменивать их, и говорить приставке что да у тебя голд экаунт когда на самом деле сильвер, то мультиплаер должен разлочится. но на боксе смысла в этом нет, можно словить бан консоли. а на ПС максимум потеря гаймертага и сд-кея. вот скрины что в разделе ранкед при сильвер экаунте) вот такой веселый баг))
Честно говоря не знаю как там на компе (в жизни б не поверил что на компе за М.П платить надо ) На боксе тоже можно из под сильвера играть(якобы ),с некоторыми играми или отдельно идут карточки на 48 часов Лайва . Вводишь код , получаеш доступ ,но акк остаётся сильвер. Так же есть месяц бесплатного Лайва , при первой регистратции акка .(на одной консоли можно три раза получать ) P.S Может ты что то недопонял , боксом занимаются довольно сильные хакеры и еслиб было так просто давно бы уже ломанули.
в том то и дело что это работает правда на ПС=)) на боксе возможно шифрованый канал поэтому сдвигов 0. на компе просто ранкед и плайерс залочен для сильвера, то есть ачивменты и статс не качаются. есть только списочные матчи, без статса, ачивок и инвайтов, ни приватных матчей.