я тут решил установить новыйе драйвера для видеокарты (GF6600 GT)... как было в игромании "Сначала удалите старый драйвер, затем установите новый"... ну я начал выпендриватся (уж больно давно у меня ничего не ломалось)... удалил с папки C:\Program Files\nVIDIA\ драйвера и установил новые... и вот щас у миня не работают проигрователи... ни BSplayer, ни Winamp, Ни WMP... пробывал и старые драйвера установить, все равно... и ещё я так понял что дело не в драйвере дисплея... плиз... подскажите шо делать...
lol Классно ты избавился от драйвера. Надо было не папку стереть, а через "менеджер удаления программ" сделать uninstall. Так и сделай даже после твоего изврата. Потом поставь по-новой. А проигрыватели не работают из-за удаленных дров для встроенного звука, ты ведь всю папку похерачил. Конечно, если мать на nForce n. Переустанови дрова для мамки.
дравера видео не хранятся в этой папке. по краней мере не должны, они д.б. в папке Винды. Да и вообще всегда все ставят дрова сверху, никто не удаляет ничего, тем более когда не особо разбирается. А Игромания - это г. а диски их впридачу - тем более.
я уже сделал прально... все равно... и кодеки обновил... и на вирусы проверил... всё... хотя вот ещё материнку не делал
Да уж трабла полная, теперь заходи в оборудование/ диспетчер устройств и смотри чего у тебя там не хватает, далее ставишь диск который шёл от матери и всё по тихоньку устанавливаешь (там где ! ?знаки стоят)
надёжный способ - переустановить винду. работает безотказно, да и выйдет побыстрее, и потратишь меньше нервов!
уже все норм... надо было отключить апаратное ускорение... всем спасибо за помощь... мне кста подсказал админ с форума игромании кагда я разозлился и сказал что манию больше покупать не буду...
: мож мне тоже сказать что если не купят мне руль для ПК то игроманию покупать не буду (хотя никогда и не покупал)