Тоо Human (Demo)

Petrovich

Well-Known Member
Реакции
139
Поиграл. Субъективно игра непонравилась. Геймплей чахлый какой-то. Визуально выглядит нормально.

Похоже на какую-то не сильно бюджетную гаму для PC,3-х годичной давности(
Бои явно не заточены под геймпад.
Картинка и геймплей не радуют,хотя есть неплохие моменты,когда идет массовый убой и визульно кажется что не все так плохо.
Стрельба из пистолетов(бластеров или че у него тамЖ))) больше похожа на стрельбу из пневматики по воздушным шарикам,убого...
Судя по деме,имхо абсолютный проходняк не стоящий особого внимания.

На каких платформах игрулька вышла?

Отстой. Повесить удары мечом на правый стик.... что может быть хуже? Графика, анимация, дизайн - всё ужасно. NNN и KuF и то лучше намного чем это.

еще один эксклюзив накрылся медным тазом (первый в этом сезоне - Haze)

Я изначально не питал особых надежд по-поводу этой игры.

Какой жанр у игры? Это шутер/акшион ??? Сколько ролики не смотрел понять не могу...

Насколько я знаю экшен\рпг и судя по всему адвенчер.

Скачал. Уже во время интро захотелось выключить. Поиграл 30 секунд и снес демку. Графика не понравилась, да и все остальное тоже.

Что-то тут не так: Silicon Knights, столько лет разработки, а на выходе вот это.

Только что опробовал. В глаза сразу же бросается конструктор UE3. Мля ну как же это тупо, когда разработчики ни на строчку не меняют код купленного двигла - будто ты играешь не в новую игру, а двадцатый по счету аддон для какой-то старой игры. Ожидал увидеть что то на уровне God of War, т.к. главный перс очень похож на Кратоса и жанр тот же. Но на сколько же я был наивен... Игра не стоит и DMC4, она даже хуже Ninja Gaiden 2, который хоть какой-то стиль имеет и со своей графикой.

Если в игре нажать правый стик, то можно вплотную лицезреть рожу героя. Камера крутится вокруг нее и он во всю показывает свою круть и круть прорисовки. Хотя прорисовка лиц в Mass Effect куда лучше.

Управление не понравилось. Полоска(дуга) жизни врагов непонятно зачем нужен. Вроде не стратегия. Короче более трех минут игры не выдержал.

P.S. Атака клонов успешно продолжается. Если в "Звездных войнах" клоны проиграли, то в реальности клоны уверенно побеждают.

Мля ну как же это тупо, когда разработчики ни на строчку не меняют код купленного двигла

Я не уверен, но вроде бы менять двигло разработчикам вообще запрещено, хотя в данном случае движок UE3 вообще не используется...формально разработчики заявляют что написали свой движок на основе UE3, они даже судились с Epic....но это конечно все формальность, UE3 тут виден за километр.

Поиграл в демку.Не супер конечно игра,но играть вполне можно,отыграл 40мин.Отдахнуть с такой игрой,не замарачиваясь,самое оно.Управление вполне понравилось.Музыка тоже неплоха.Как выйдет игра обязательно поиграю.

Попробовал минут 20 - 30. Имхо больше смахивает на Diablo. Графа не супер, но и не полный отстой. Вообщем мне даже понравилось, реально мозг отдыхает. Рубить мечом с подкатами довольно прикольно. Однозначно как выйдет скачаю и может даже пройду, по часочку в день, самое то. :)

Назад
Сверху