Поиграл в версию на PS3. Я фанат серии, и ко всем играм этой серии отношусь с уважением. Игра оочень понравилась.По сравнению с Проджект 8 игра заметно изменилась как во графике так и в действии. С самого начала создаёшь своего скейтбордиста, добавлено много чего, половина нужно покупать.После того как создал - игра начинается в 1ом районе.Там сперва обучают основным трюкам, потом только открывается 2ой и 3ий район. Во-первых изменилась графика, все модельки стали более лучшего качевства, игра стала с более реалестичной графикой. Во-вторых добавилось первое что я заметил - это режим grab при выполнении nail the trick.Потом добавили ускорение отталкиванием, что меня очень порадовало - можно ездить с довольно быстрой скоростью если разогнаться Потом что ещё меня порадовало - это умение делать видеороликов и фотографий, используя это можно снимать видеоклипы в самых прикольных местах и фоткать Музычка какая-то не чень весёлая.В тони хоке андерграунд 2 самая весёлая как я помню Ваще игра супер, для меня - фаната серии.Всё супер проделоно, надеюсь в дальнейшем меня игра не розачарует... Оценка - 9.8 из 10.
Ключевая фраза, поэтому Skate смотрится как глоток свежего воздуха. Демокраt, Ты бы в word'е сначала текст написал, орфография и пунктуация ужасны.
Игра оказалась намного тяжелее чем я думал...раза в 1.5 тяжелее чем прожект 8. Там есть одно задание...ну короче там ты подходишь к мужику, тот типа охраняет место катания другого скейтера, чёта сначала ты посмотрел как тот катается, потом на тебя охранник напрыгнул...ну короче к главному - надо чёта сделать какие-то вырезы , там стикеры ещё прилеплены.Там просят р1 нажать и отпустить, дальше я не понимаю.в словаре посмарел фразу ту- совершенно не совпадает.Написано (по-русски) вырежте через стикеры.там я не понимаю... Да и ещё.Тоже глюк какой-то.надо сделать гринд по середине фонтана и сфотографировать, а объектив не доходит до кромки фонтана, ваще это реально пройти?!ублюдство, да и убрали мой любимый мод как в 8ой части чам больше костей сломаешь
В верси на пс2 графика чуть похуже,ито для пс2 это почти идеальная графа!игрушка не разочаровала,а наоборот оч даж порадовала.нэил трик оч понравился,вобщем хок не облажался.теперь пойду за проэкт8))