Tony Hawk pro skater 3 Наверно для меня самая лучшая игра из вида экстрима. Хотя игра устарела, но она была создана на реальном движке и с отличным гейм плеем и с реальным соундтреком. В игре большое богатство выбор досок, про скейтеров, трюков и интересное прохождение карьеры. Задавайте любые вопросы по игре чем смогу помогу.
И к чему ты создал тему?Никто тему не создовал - значит нет вопросов.Темболей игра очень устарела, я считаю, что новые части намного лучше.ИМХО
Я специально создал эту тему, некоторые играют еще в эту игру. А потом можно будет сделать остальные части Tony Hawks pro skater 4 underground, underground 2, american land и projekt 8
-Хорошо, только ты сам не создовай темы, если нет вопросов у кого-то.А так все отлично, я прошел все части кроме 1 и projekt 8.
underground 2 самая лучшая из частей P.S. мой ник ДНЕВНОЙ_РОССИЯ админ клана дневных(он один из первых) а какие ваши ники? P.S. мой рек почти 20мил
А вот я до сих пор играю в эту замечательную игру, поэтому хочу задать вопрос: Где найти полный список гэпов с понятным объяснением их поиска, потому что на американском сленге не всегда понятно, что нужно сделать?