22го марта 2011 для PS3 выйдет Tomb Rаider Trilogy. В сборник войдут Tomb Raider: Legend (PS2, 2006), Tomb Raider: Anniversary (PS2, 2007) и Tomb Raider: Underworld (PS3). Игры c PS2 будут графически переработаны, подтянуты до HD-разрешения, а так же обзаведутся поддержкой трофеев. http://www.amazon.de/gp/product/B004GKDFOS
Хорошая новость. Энниверсари шикарна, Легенда тоже ничего, ну и Андерворлд классный. Мастхэв для владельцев пс3.
Да, все три части очень хороши оказались... Я даже добавки хочу . Лишь бы в новой части не испортили атмосферу - Лара наедине с природой в окружении всяких опасностей... Обожаю просто серию. Underworld мне больше всех понравился, кстати .
Возьму ради Anniversary. Вот бы еще допы для Underworld с хбокса туда закинули, было бы совсем замечательно!
Да, Аниверсари лучший Томб в серии! Андерволд тоже гдето рядом, а вот Легенда конечно в говне к сожалению....никаких эмоций вобще.
Если уж на то пошло, 2ая уже не классика (в сравнении с первой), ибо ушла от гробниц и прочего (полностью или нет - не помню). Зато помню эту нефтяную станцию, где дофигища времени убил.
Непонятное издание какое-то, тем более, если на пк всё это проходил (в hd и выше ) Тащем-то только в Anniversary бы переиграл, ну и в Legend чутка и то, если изменения будут ощутимые
то есть, выше чем у оригиналов оценки? у anniversary(оригинал) слишком оптимистичный скиншот,на ps3+средняя плазма=результат в разы скромнее. чтож ждем MGS раз уж все так с ремейками заладилось.
Уж скорлько раз все эти игры были пройдены раньше , но рука так и тянется в кошелек , чтобы купить новое переиздание .
На круглом её не было. Это некий экз пс3. Проходил - проблем не возникало, графически выглядела отлично.
Это понятно) Только когда вышла Legend то на Xbox 360 и pc были секст-ген эффекты, на пс 2 не было. Дак вот какую версию использовали при портировании на PS3? Узнал только что на PS3 игра идет 720p и текстуры брали из xbox 360 и pc, а про эффекты не понятно.
Более чем уверен, что из старших версий) Даже где-то читал, по-моему. Ну зацени на ютубе накрайняк, там всё сразу видно будет)
ps3 версия идентична 360й, то есть так же выглядит как "некст-ген" на 360 в свое время. Аниверсари тоже с улучшенной графикой.