Не хотел я лезть в фотоальбом, решил создать отдельную тему. Давайте сюда выкладывать фотки тюнинг машин с фотографираны своей фотокамерой а не чужой. Вот мои фотки сделаны моей фотокамерой.
Ну, поскольку тема все-таки называется ТЮНИНГ машин, а не просто красивые машины, выкладываю фотки внутренней переделки АУДИ Q7, BMW X5 и VW PHAETON.
Блин жалко фотик не было. Иду вечером поздно, у обочины тачка стоит с неоновой подсветкой на дне, крутая, прям как в андерграунде. Нечасто такое увидишь.
У нас у одной тачки, прям на бампере и фарах аэрография в виде кошачьей морды) Глаза прям на фарах, поэтому когда светятся фары глазюки аки живые)
По-поводу подсветки, у меня у знакомого на машине стоит такая забавная "фишка", в салон выведен микрофончик, улавливающий бассы от музыкальной системы, чем ударней музыка тем интенсивней подсветка днища, выглядит очень классно, когда под днищем переливаются все тона сине-фиолетового, то ярко вспыхивающие, то медленно затухающие. Главное, предусмотрен тумблер, отключающий эту систему, и встретив машину днем, можно принять ее за обычную, но вот ночью, ее уже ни с кем не спутаешь.
Xenos, Увага альфисту. Сам раньше ездил на 156 2.0 selespeed. По теме. Машина моего экс-ректора (Паша, ты знаешь о ком я =) ). В тюнинге не нуждается.
Да, Костя, красиво жить не запретишь))))))) (Кстати, неделю назад был в нашем храме знаний, и увидел там еще несколько таких красавиц, причем на одной ездила преподовательница лет 30-40). Я и место, где стоит машина сразу узнал, был удивлен, что парковку разрешили даже там. 2 OGGIS, конечно не секрет, MERCEDES-BENZ Sport Coupe.
это запрещено правилами гаи... про тюнинг: ___ А тут полный фотоотчет, как из обычного Renault Logan делают тюнингованную версию: ссылка
GRIZZLI176, Паша, они очень забавно эти контенентали иногда друг за другом паркуют. Учитывая яркие цвета машин получается вроде радуги. Альма матер, конечно, рулит в этом плане.
Darth Revan GRIZZLI176 Ну вы там и живёте...если препод ездит на Континентале, то учительница в школе на Мерсе? Красиво жить не запретишь...но у нас на иномарку очень много горбатить надо, не то что уж Бентли...
Но и не профессор который придумал ядерное оружие,нано технологии или первый спутник. Я живу в нефтеном крае и тут есть люди которые пол России купить могут, но постеснялись купить Бентли (а просто купили самолёт )
Xenos, "профессор который придумал ядерное оружие,нано технологии или первый спутник" почти наверняка не будет ездить на бентли, хотя бы потому что ему это не надо. У человека есть деньги, и не важно, как он их поднимает и на что желает тратить. Я в чужой карман не заглядываю.
Но вот именно человек который делает важнейшие открытия, в итоге не получает ни чего... Может у вас в Korriban, жизнь другая, я не знаю где это, но может бять я не прав, но Бентли это слишком.имхо
Какая чудная риторика. Лол, не бывает слишком или не слишком. Если что-то продается за деньги, это можно купить. И все. Предлагаю вернуться к теме топика.