А почему никто не обсуждает новую игру от IronLore??? Непорядок -- решил я и стал писать статью. Titan Quest представляет собой очень неплохую RPG в стиле Diablo, за тем лишь исключением что дело происходит в Древней Греции и Египте. Играть можно за одного из двух персов, мужчину/женщину соответственно. Так как мускулистый спартановец меня совершенно не привлекает, лично я выбрал даму. Графика в игре очень привлекательная. Третьи шейдеры, все дела, красивая природа, травка гнется под ногами героев (что, кстати, очень прибавляет атмосферности и чего так не хватает в Обливионе). Масса разнообразных монстров/одежды/оружия, а также квестов. Из недостатков могу отметить рейтинг игры TEEN (но о том, как с этим бороться -- позже), частое вылетание игры на любых машинах, а также некую однообразность. А теперь о TEEN: Как известно, люди хотят хлеба и зрелищ. Очень жаль что современный голливудский кинематограф превратился в штамповку фильмов для подростков. Но у нас есть шанс не позволить этому произойти и с играми. Уже сейчас, буквально пару недель спустя выхода игры у нас есть возможность поставить топлесс-мод и добавить немного крови! Вот ссылка, по которой Вы найдете всю необходимую инфу о том, как раздеть своего персонажа: http://www.titanquest.net/modifications-editor/2907-new-discovery-additional-character-models.html Ну а добавить немного крови можно с помощью вот этой ссылки: http://www.titanquest.net/gameplay/3937-bloodmod-ready.html Автор предупреждает что буквально все создания в игре теперь будут кровоточить -- даже скелеты и мумии. Хотя, если честно, лучше пусть так, чем вообще без крови... Если будут вопросы по установке чего-либо -- я готов ответить. Просто лень переводить... Вдруг никому не понадобится...
Я особо не пытался, конечно, устанавливать демку, но все равно - у меня не получилось. Пишет что свободного пространства на жестком диске - 000000000 KB С чем это связано?
Там хитрость в том, что места должно быть много (гига 3 вроде) на системном диске (или конкретно на С:, точно не понял, т.к. у меня винда на D стоит, но повозившись со свободным местом я поставил игру, точнее - демку, саму игру пока не купил), даже если ставишь игру не на него.
Я сегодня решил эту проблему. У меня была крякнутая пиратка, но не от релоадед. Запускалась через какой-то .bat... Так вот, поищи, может у тебя в папке с игрой тоже есть файл "Titan Quest -nocrack10.exe", или как-то так. Ну вот, удали два остальных TitanQuest экзешника, тот что остался переименуй в Titan Quest.exe Далее примени патч (нормально встанет) Затем скачай с gamecopyworld крякнутый exe версии 1,08 и наслаждайся!
Между прочим для любителей "руссификаций" в обычной пиратской версии (на коробке арт с двумя главными героями -- деффка на первом плане, внизу справа написано "полный перевод"), которая сейчас везде продается очень неплохой перевод текста. А речь я все-таки советую оставить английскую... Marader Всегда рад. Вылетать-то она все-равно пока что вылетает но намного реже.