Поигрался в демку TimeShift. Был просто шокирован. Из проходной и корявой РС недоигры (если судить по демке годичной давности) сделали настоящий хит. Вот что значит с умом потратить бабки. Графически просто супер все. От старого убожества не осталось ниичего. Текстуры, модели, эффекты, свет, рагдолл - все переделали, причем очень качественно и с умом. Единственное, к чему можно придраться - немного пластиковые лица персонажей и корявенький липсинк. В движении все выглядит, не побоюсь этого слова, как минимум на уровне геймплейных роликов киллзоны2 (но с охренительной пиротехникой, замедлениями времени и качественными текстурами). Офигительно реализовали дождь. Имхо даже покруче чем в GEoW. Очень качественная анимация, везде мокап используется, причем хороший. Динамический свет и тени очень порадовали отличным исполнением. Дофига разрушаемых объектов - всякие колонны, коробки, стены итд. Выглядит супер, когда прячешься за колонной, а колонну крошат в клочья из автоматов. Я имею в виду, что разрушение объектов сделали очень натуралистично. Там не просто кусок колонны пропадает в круглом облачне типапыли. Звук нормальный. Очень понравилось изменение звука при замедлениях. Геймплейно TimeShift - обычный в общем-то шутер, но с прикольными фишками с замедлениями-заморозками-реверсом времени. Короче скрестили Макса Пейна, FEAR и Принца с его песками времени. Можно замедлить время, заморозить время, пустить его задом наперед и все такое. Во время заморозки можно подбежать к врагу и выхватить из его лап пушку. Прикольно. В демке есть куча мест, где надо применять выверты со временем. К примеру, надо заморозить время, чтобы успеть проскочить участок под напряжением, или в другом месте надо пустить время задом наперед чтобы пробежать по рушащемуся мосту ну итд. Короче, не просто для галочки сделали замедлениия. Демка короткая, минут на 10-15 геймплея, но драйвовая по самые небалуйся. Питер FTW Не знаю, правда, их ли заслуга в том, что из говноигры получилась вкусная и полезная конфета без вредных примесей
Да, демка была ужасно. Наверное они реально получили по шее за такую халтуру и стали делать нормальную игру. Чтож, радует, что на одну, хотя бы потенциально, хорошую игру будет больше.
Лекс, Да нет, просто игра была не особо то дорогая извала её Атари, потом права перешли Венди, та решила сделать шутеру ребрендеринг повысив его до статуса ААА проэкта со всеми вытикающими, музыкой, графикой, озвучкой бюджетом.
Вот народ тёмный. Вивенди фиг знает когда купила Sierr'у, чуть ли не в прошлом веке. Теперь это их бренд, и когда Sierra что-то издает, на коробке всегда пишут Vivendi Games в текстах про издателя, права и т.д (даже если нет лого, как например в случае Scarface на PS2\Pal). И вообще на сайт Sierra что-ли хотя бы посмотрите.
не согласен с первым оратором. графика абсолютно средняя геймплей - обычные консольные пострелюшки, типа PDZ с прикрученным слоу мо
У нас свободная страна и никто (ну почти никто ) свое мнение не навязывает Поспорил бы, да лень. Ага, точно. Это про любой фпс с более-менее похожим сеттингом можно сказать.
с чем? я в дему играл, графика не впечатляет. Даже в даркнесс лучше. про проходные - да. Про Биошок я думаю ты так не скажешь Ж)
В даркнесс другая. Ладно, не суть важно. Я высказал свои ощущения от игры в демку. Ты высказал свои. Все довольны Ага, не скажу Я же не зря написал "с более-менее похожим сеттингом"
Прошёл демку. Ну, как-то не очень впечатлила. И плюс ко всему демка просто невероятно тормозит. Такое ощущение, что ФПС кадров 15-20 всё время.
Красивая демка. И фишка со временем классная. Правда не допер, как гасить робота, который ракетами стреляет