Если кто не в курсе The Saboteur это клон GTA, хотя по атмосфере проект ближе к Mafia. Действие игры происходит в оккупированной нацистами Франции, главный герой Английский агент, который работает под прикрытием, его задача поддерживать партизанскую войну. Вступление очень порадовало, постоянно меняющееся окружение, разные миссии, много действия. И по началу казалось что игра как минимум уровня мафии. Правда после взрывного вступления начались стандартные миссии, и пока они интересностью не поражают, все как обычно - принеси то, убей генерала, взорви машину, и т.д. Надеюсь дальше миссии будут более интересные. Думаю все в курсе что такое GTA и Mafia, так что про основную часть геймплея говорить ничего не буду, расскажу об отличиях. Во первых в Saboteur есть элементы stealth, можно переодеваться в форму немцев, и проходить в закрытые места, при этом тихо убивая тех кто стоит к вам спиной. Если же герой ведет себя странно его заметят, и маскировка тут же исчезнет. Кроме того есть офицеры гестапо, которых нельзя обмануть. Все это слегка напомнило Commandos, за исключением того что здесь все куда легче, и если вас заметили, то можно просто убежать. Еще одно отличие от GTA в том что герой может забираться на любые здания, цепляясь за окна, подоконники, и прочие углы, прямо как в Infamous или Assasins Creed, правда акробатика явно не является основой игры, и поэтому по части прыжков Saboteur конечно уступает обеим. Графически все обычно, единственное нововведение это раскраска игры, когда территорию контролируют немцы она частично черно-белая, а после того как вы избавитесь от нацистов этот район становится цветным. Переходы из черно белой картинки в цветную выглядят довольно интересно. По атмосфере игра мне показалась смесью "Бесславных ублюдков" и "Мафии". Буду проходить дальше. http://nextstage.ru/showthread.php?t=11998&p=432752&viewfull=1#post432752
Ещё одна песочница...имя Пандемик не вселяет ообых надежд. Ни Наёмники ни Замочи всех людей не цепанули. Хотя смесь Гта и Асасина привлекает. подожду отзывов.
Начало у игры довольно бодрое, как и описал Vaan. Только не думаю, что будет так же интересно на протяжении все игры.
Игра начинает сильно раздрожать после 4-5 мисий. Какойто "ремукс" Assassin's Creed & Mafia & GTA & Prince of Persia (последний изза цветности районов после "освобождения") Технологично игра очень отстала, анимация никакая, ефекты тоже не радуют ничем.Чисто конзольная игрушка и то и там не впечатляет сильно.Есть какаято стилистика и арт во всей етой затее но они не достаточны чтоб повлиять на весь продукт. Играл на РС и на 360 (релийз reloаded) тормозит нехило на карточках ATi наверное не крякнули как надо.Будут наверное фиксы выпускать и т.д. но я ждать не буду.Пройду мимо етой игры. Не мое (да и немцы и мировые войны тоже поднадоели )
VaaN это всё скорее напоминает точную копию Prototype. ну и конечно же главный вопрос: сиськи то голые есть? =)
Та вроде... http://nextstage.ru/showthread.php?t=11998&p=432752&viewfull=1#post432752 Ну почти голые)
Там надо код вводить для dlc, который дает голые сиськи и еще что-то там. Код по идее будет лежат во всех лицензионных копиях с игрой, но я бы назвал это сомнительной привелегией.
Видел на банере патрет ГлавГероя этой игры. Ну, что сказать. Я не представляю себе человека, который в здравом уме захочет индентифицровать себя с тупорылым бичом, а иначе этого персонажа никак не назвать.
Игра - песочница с "машинками из Штирлица", нацистами и высокополигональными голыми сисками (по крайней мере, на PC). Поиграл часок. Может потом становится скучно и заунывно (хотя в какой песочнице иначе!?), но поначалу очень бодро ) Бодро в основном от машинок (где ж... ты Mafia II) и монохромных нацистов в стиле The Spirit. От рисованных сисек не бодро ни разу, но зато по-взрослому... В отличие от шутеров, здесь WWII только радует... про марс было гораздо заунывней, да и про Латинскую Америку тоже... ps: русская версия на PC появилась в магазинах... тормозов не обнаружил...пока (?)
Игра как то неожиданно обрывается, как будто разработчиков остановили на середине разработки и сказали что проект пора заканчивать. Сингл я прошел за 8 часов. Игра скучноватая, но есть несколько отличных миссий. В целом куда лучше чем убогий Godfather, и куда хуже чем Mafia. Но играть можно.