The Legend of Zelda: Twilight Princess

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Слухи о том, что на Зельда будет поддерживать фичи джоя Рев, окончены.
Слухи подтверждены :)

In an interview with Nintendo of Europe, Miyamoto was asked how Zelda was progressing. He stated, "I would say that we are progressing well with completing it. And one of the most important features is that, because Revolution can run GameCube software, when you play Twilight Princess on Revolution you can take advantage of the Revolution."

Вполне в духе сегодняшней Nintendo - достаточно вспонить недавний анонс DS Lite. :)

интересно, а куб лимитед эдишн с зельдой будет?

Куб навряд ли, а вот Revolution вполне возможно. Если Зельду вообще к тому времени выпустят, запарили со своими отложками

Вложения

• images5kl.webp
    images5kl.webp
    2,1 KB · Просмотры: 590
Кто-нибудь в курсе, диалоги озвучены будут, или будет "как всегда" ?

PC Gamer написал(а):
диалоги озвучены будут
Скорее всего будут не озвучены, но лично меня это не напрягает :)

Диалоги в топку. Всёравно при переводе весь кайф уходит. А вот оркестровый соундтрэк это goooood!

Эх, думаю сделать предзаказ на Зельду.
Только есть маленькое но, куб у меня американский, а Рев буду брать европейскую, неохота брать две игры :)

Так вроде регион фри обещали.

Ну если рев будет регион фри, то он должен будет хавать все диски, наверное.

BIZZON написал(а):
Ну если рев будет регион фри, то он должен будет хавать все диски, наверное.
Это ясно :)
Лучше скажите, имеет смысл делать предзаказ или нет? А то я ни разу предзаказов не делал :)

Пока не объявят точную дату выхода нет смысла делать предзаказ.

Сегодня в очередной раз смотрел ролик Зельды с Е3 и заметил, что у чувака на майке по-русски написано "Жизнь космическая" :)
Теперь еще больше жду эту игру :)

Это в каком месте, че за ролик, ссылку хочу.

BIZZON написал(а):
Это в каком месте, че за ролик, ссылку хочу.
Первый или второй ролик, который появился во время Е3. Скачивал его 10 мая с IGN. Наверное в теме про ролики с Е3 он есть.

Сегодня в очередной раз смотрел ролик Зельды с Е3 и заметил, что у чувака на майке по-русски написано "Жизнь космическая"
Теперь еще больше жду эту игру
А я стараюсь не смотреть ни ролики, ни скрины.
Не хочу портить первое впечатление. Пусть будет эдакий "эффект неожиданности".
Тем более что решение о покупке принято с момента анонса.:)

а я бы посмотрел..посмаковал)))но качество инета не позволяет((вот ждал страну игр с е3...прошелся по всем лоткам ..нигде нету(((теперь жду геймплей но он аж 15 июня будет...зато достать не проблема))

Назад
Сверху