Привет всем: Постараюсь обьяснить в деталях. Записал Street Fighter 4 прогой CloneCD, игра запускается, только иногда при загрузки арены выдается эта ошибка. В аркадном режиме играется только до 6ого поединка, а иногда и того меньше. Потом пропатчил и записал Tales of Vesperia - прошивка у меня 1.41 а привод Benq. При загрузки игры выдавалось то же самое - когда предлогается установить обновление. В обеих случаях игра нормально устанавливается на жесткий диск, только проблему это не решает. Я скачал и установил последнее обновление с флешки - теперь Tales of Vesperia идет без проблем, а вот со Street Fighter всё так же. У меня есть одно опасение - когда записывал обе игры, ставил скорость на 2х-2.4х, только при записи скорость колеблалась от 2х до 6х, я раньше такого не замечал. диски Verbatim DVD+R DL.
Привод (РС) сдох или скоро помирать будет.Может и сама программа с которой прожигаеш диски. Скорость должна быть все время маленькая во время записи а то потом трудно читаться будет.х6 никак не мало для старого привода какой и есть Benq. Думаю у тебя нет проблем с самим 360. Запиши один для експеримента у друга. Болванки поменяй. Поменяй и software для записи.
Ага если игра идёт, но местами нечитается, то 1.грязный диск 2.сдыхает привод приставки 3.резаку кирдык
На скорость может быть, только вот теперь, последние 2 диска записались за 25 минут, тогда как раньше на 2-2.4 скорости 45, это я уж точно видел. Не читается только Street Fighter, Tales of Vesperia просто не могла обновить консоль с диска. А так игра идет. Я снова записал Street Fighter тем же резаком, на другой DVD - Verbatim 8x, первый был 2.4x. Только вот на этот раз поставил скорость на 1х, но скорость записи была снова 4х и диск записался за те же 25 минут да, забыл сказать, я скачал 5.3.1.4 и второй раз записывал с ней, а в первый 5.3.1.3.
резак то какой? проверь записанный образ нейро. и еще, попробуй еще что нить записать. такое может быть из за образа. у мя так было пару раз. или скачай другой образ
Вот и помер второй бокс. Когда играешь с диска, игра вылетает в меню и предлагает прочистить диск тряпочкой. При попытке установить на винт в середине вылезает ошибка. Вопрос такой, реально ли поменять привод? Или на помойку?
Ресурс у привода (PC) тоже не вечный. Особенно при активном записи двухслоек. Недавно делал замену, т.к. при записи DVD+R DL запись на 50% прерывалась с ошибкой. К тому же ты же сам пишешь, что когда играешь с диска, игра вылетает в меню и предлагает прочистить диск тряпочкой. При попытке установить на винт в середине вылезает ошибка. На ум приходит только кривая запись, не корректный переход на второй слой.
Мне на ум приходит что с приводом приставки 4то-то. Если старые диски читались и вдуг не читаются , то причём здесь резак?! Ваан так некрасиво отзывался о боксе что тот обиделся и капризничает. Попроси у него прощения, поцелуй джойстик и скорми лицензию...любовь и добро великая сила в этом мире
антипиар бокса vaan его спецом сломал,кормил дисками от болгарки )) Реально кнешно,цена вопроса 20-40 баксов за привод + работа(если сам умеешь,вообще не проблема +0руб 00 коп.).. .....на помойку бокс из-за привода,это только от сильной ненависти,тогда уж лучше антипиарь дальше,сними ролик как ты его молотком разбиваешь))
Короче я его потряс, подул во все дырки, вроде диски стали читаться, и dvd видео нормально работает, потом попробую разобрать привод и почистить линзу.
Один раз у меня упал бокс когда я играл,как только вставил диск на экране выбивало почистите диск мягкой тряпочкой. Пришлось удалить игру с харда как назло все пошло,потом опять проблема. Итог пришлось форматировать хард после этого все ок.