печально. Я в трауре. Ромеро меня обидел... Мэтр жанра сдулся??? Я в полном расстройстве.. Проще говоря фильм меня страшно разочаровал. не могу сказать что я ожидал от Ромеро НЕЧТО, но блин хотя бы классический фильм с рубиловом, кишками и трупами! А тут грустное драматическое повествование. Самое печальное что мертвяки совершенно отходят на второй план и праздно шатаются изредко умирая на заднем плане. Чёрт возьми где неистовые полчищи зомби жаждущие плоти? Что за хренова Санта-Барбара на 2 часа???? Твою ж мать. Непонятно что сподвигло мэтра уйди в драматургию и сотворить повествование фильма о лица "камеры панасоник". Неужто спешная переработка после Монстро? Ужас одним словом.
жаль, трейлер был не плох хотя и раньше были не удачные моменты, например со скоростными зомби, которые уничтожают атмосферу, в римейке рассвета мертвецов.
А по-русски писать название религия не позволяет? В прокате фильм идет под названием "Дневник мертвецов". Тема зобми - зае#ала.
Рассвет мертвецов (современный ремейк, режиссер - Зак Снайдер, тот, который снимал 300 спартанцев) недавно пересматривал. Мне фильм ОЧЕНЬ понравился.
Не правильные, а классические Йух его знает, какие они на самом деле, может они ваще прыгают, не то что бегают
ромеро в ранних своих фильмах дал понять, что гнилой кусок мяса, в виде зомби, должен передвигаться с трудом, а не бегать и тем более прыгать да и вообще в рассвете зомби отведены на второй план, там скорее фильм о взаимоотношениях выживших людей