Очень порадовала меня игра. По жанру это adventure с элементами action и stealth, вообщем немного напоминает fahrenheit, но только немного Основа игры это отгадывание загадок, головоломки легкие, но заставляют подумать, что то наподобии загадок из RE. Все они разные и довольно интересные. Еще есть система боя, она здесь явно ни к месту, но все таки вставлена для разнообразия. Драться надо быстро нажимая нужную комбинацию кнопок и герой выполнит длинную связку. Графика неплохая, движок похоже из Marc Ecko's Getting Up, видео режим только 16:9, играть можно как за мужчину так и за женщину. Есть много мини-игр на быстрое нажимание определенных кнопок. Сюжет естественно полностью повторяет книгу, вообщем несмотря на то что игра немного простовата, мне она очень понравилась.
Да фих знает... Книжка вроде как шедевров многими признана, говорят, там сюжет хороший. Хотя игра по фильму, так что... хз
Вот что надо локализовывать для ПС2, причем в срочном порядке, на не охотников на призраков всяких. А про книгу - ну я себя хавающим пиплом никак не считаю, но тем не менее очень понравилась, тем более, что про всю эту хрень я в свое время кучу научной литературы прочитал. Очень многое совпадает, а сюжет - очень лихо закручен. По мне Браун своеобразный Жюль Верн 21 века (по технологии, не по масштабам), который популяризировал науку, сдабривая ее приключениями.
Играл в эту гамму на боксе,оставляет только положительные впечатления.Когда-то на заре копьютеризации в россии (тогда еще ссср),я очень любил игры подобного рода...ходишь, решаешь не сильно заумные головоломки,что может быть лучше Действительно местами похоже на фаренгейт,но сравнивать эти игры я бы не рискнул.... Вообщем, кто любит квесты,милости просим, эта игра для вас !
ИМХО,эта книга ,это учебник по истории с сюжетом ,познавательно и немного интересно . Игру хочу взять...
Очень порадовали загадки, они не сложные, но основаны на логике. Т.е. если смотреть со стороны, загадка может быть нерешаемой, но играющему нужно всего лишь немного подумать и все становится очевидным. Вот пример: Жестизначный пароль, подсказка 112358. Стоит всмотреться в цифры и решение появится само собой. Чувствуешь себя настоящим сыщиком
ахахахахахахахахахахахахха...лежу под столом Я даже и полсле разгадки ничего не понял %))) Это прогрессия что-ли ,какая-то ? )))))