Выложили пару часов назад в европейском Playstation Store. Надо сказать от этой игры я не ожидал ничего - вообще ничего, казалось полный проходняк будет, ан нет. Если судить по демо-версии неожиданно ладный экшен-проект рассказывающий о буднях некой подпольной организации, графически выглядящий очень даже достойно. По геймплею - мои первые ассоциации "Gears of War в ускоренной перемотке минус укрытия". Ничего более адеватного пока сказать не могу - но игра очень уж нравится. В демке доступен один персонаж, один уровень, несколько заданий и мультиплеер. Весит демо 1,7 гб. :worthy:
По мне так бред какой то. Во первых нет сюжетной кампании, только набор уровней, в которых всех надо замочить. Короче точь в точь как сингл UT3. Графически, после Uncharted, вообще никак, геймплейно, на 5 минут. В финальной версии будет 8 персонажей (Finn, Dragov, Renwick, Killen, Kuro, Seager, Adjo, Nemo), и 8 карт для каждого из них (Stahlwerk, Venezia, Prison Cells, Ocean Liner, Warehouse, Manor House, ДЗОТ, Bojiste), на каждой карте по 5 вариантов игры (Sprint, Time Attack, Run the Gaunlet, Slege, Survivor).
Gravemaker, Кстати в режиме Time Attack надо наворачивать круги, дается время и ты бежишь по уровню, отстреливаешь горы врагов, и так надо успеть пройти три круга
Ого, первый раз замечаю, чтобы демо какого-нибудь проекта, появилось быстрее в PSN'e, нежели в лайве. :
Hype, А на Live сейчас очень жесткий график демок. Так что она скорее всего в очереди стоит. Сегодня вот Kingdom Under Fire: Circle of Doom выщел там…
ага, по одной демки в руки - остальное по талонам :worthy: бред какой, да и глючит в последнее время лив постоянно...
Ну а что поделать. не выгодно выпускать одновременно демки. На XBL еще и релизы XBLA на три месяца в перёд расписаны сейчас, тоже из-за политики не более 2 XBLA в неделю.
Однако вы отвлеклись Прошел уровень где нужно выбежать из тюряги на свободу. Ну что могу сказать - видна попытка создать шутер с новой системой подсчетов... При этом двигается персонаж как-то дубово. Графика не рыба не мясо. Гипотетически с друзьями мультиплеер может быть интересен. Но про сингл можно забыть.