Test Drive (Demo для Xbox 360)

• Автор темы Автор темы BIZZON
  • Дата начала Дата начала

BIZZON

missing in action
Реакции
42
Уже вчера скачали :)
Очень хорошая игрулька выйдет, наверно возьму. Графика средняя, хуже, чем в ПГР3. Но на скорости смотрится нормально. Я так понял в игре хавок задействован. Это видно по столкновениям.
Игрулька аркадная, но до НФС не опускается, а играется намного интереснее, да и возможностей видно больше будет. Полиция, как мне показалась немного пасивна(или я мало нарушал) трафик весьма хорошо себя ведет. Скорость ощущается. Гоняться "просто так" куда интереснее, чем в других гонках. Особо не надоедает.

ну и отстой... графика почти как на первом Боксе, физика кривая, а сама игра второсортная пустышка... больше 7 балов я бы не поставил... полная версия даром не нужна!

графика почти как на первом Боксе
В ХД надо играть ;) Лучше графика, только в ПГР3 ;)
Может у тебя руки ..... Нормальная там физика. Игра - аркада изначально!
а сама игра второсортная пустышка...
Поясни, а то твои слова, как второсортный ЛОЛ!

В ХД надо играть Лучше графика, только в ПГР3
бред! ;) HD полигонов не добавляет и детализацию не увеличивает! Эффект размытия ваще идиотский :thumbdow:
Может у тебя руки
я может у тебя? :jester:
Нормальная там физика
ну да! :D
Поясни, а то твои слова, как второсортный ЛОЛ!
тебе я ни чего объяснять не собираюсь... Если ты не можешь отличить хорошую игру от мусора, это твои проблемы :huh:

бред! HD полигонов не добавляет и детализацию не увеличивает! Эффект размытия ваще идиотский
Да, но картинка становится намного четче, видны мелкие детали. С этим не поспоришь ;)
Нервный ты, смени аватор, вдруг поможет :lol:
Это аркада, для аркады физика нормальная!
тебе я ни чего объяснять не собираюсь... Если ты не можешь отличить хорошую игру от мусора, это твои проблемы
Если ты не можешь выразить свои мысли здесь, то это у тебя проблемы.
А называть подобную игру мусором - лол! она куда приятнее НФС Мост Вонтеда

И вообще риппер 12 , твоё мнение очень быстро меняется, ты вроде писал: "очень хорошая новость!"

RIPPER12
Начинаешь оценивать игру не только по тому где она вышла, респект. Развивайся дальше, надеюсь сможешь избавиться от синдрома: "Аааа, это игра для 360, она просто шедевр". :)

Игра в принципе не плохая, но однозначно не шедевр. Никакого сравнения с pgr3, ни по графике, ни по геймплею. Вот с нфс моствантед пободаться может и получится, но скорее всего нфс окажется в выигрыше :)

Мда, я уже было поверил, что Atari сделала что-то достойное. Очередной Test Drive.

То ПГР3 действительно не дотягивает, но нфс делает.

А по-моему это только демо и все примочки и приятные мелочи не доступны, выглядит на HD не xуже ПГР3, ну и не лучше:). Оформлено стильно, NFS вообще имxо рядом не должен стоять, там вот модельки то точно прошлый век. Вообщем ждем обзоров Геймспота и Ign

VaaN написал(а):
RIPPER12
Начинаешь оценивать игру не только по тому где она вышла, респект. Развивайся дальше, надеюсь сможешь избавиться от синдрома: "Аааа, это игра для 360, она просто шедевр". :)

Надейся и жди, вся жизнь впереди:) Дружище тут только ты страдаешь от синдрома;)

Где-то слышал, что вроде в сабже можно из машины выходить и передвигаться на своих двоих, так ли это?

Правда? Какая досада . Я думал, это сим будет.... Жаль.

По мне так наоборот! Кто ж будет в такой сим играть то? Трудно себе представить НФС с физикой аля GTR, GT4 или Forza.

Если физика не хуже чем Most Wanted то это уже большой Гуд :)
Т.к. судя по всему по остальным параметрам (большой мир, скоростные хайвеи, интересный не затасканный геймплей, графика) она гораздо привлекательнее NFS.

То ПГР3 действительно не дотягивает, но нфс делает
По мне так она именно конкурент NFS а не PGR и имеет все шансы NFS подвинуть!

И еще надо сказать, интерьер каждой машины просто вылезан, даже по качественнее, чем в Pgr3, приятнейшая мелочь:)

Уважаемые, вы площадь игрового мира видели? Это ж реально огромная шняга... Это порадовало. Графика - не ахти. На 4 балла... Физика - чем-то напомнила Порше Анлишд. Блюр - какой-то кривой... А вообще, ИМХО, игра на четверочку...
Кстати, а что никто не проценил фишку, что игра затачивается под лайв? Это же плюс... Хорошо бы еще реализовали нормально...

Кстати, все может измениться - это ж демка всего лишь... Хотя вспоминаем Full Auto и надеемся, что все обойдется...

Если физика не хуже чем Most Wanted то это уже большой Гуд
Она гораздо лучше, чем в Most Wanted :)

По мне так она именно конкурент NFS а не PGR и имеет все шансы NFS подвинуть!
Игра на PGR не похожа и действительно ближе к НФС, и подвинет его, т.к последний давно диградирует.

Уважаемые, вы площадь игрового мира видели?
Угу и это токо демо :jester:

Единственный минус всего происходящего - дата выхода, не долго я гонять буду в Test Drive :( , т.к Форза 2 тоже осеню выходит.

Единственный минус всего происходящего - дата выхода, не долго я гонять буду в Test Drive , т.к Форза 2 тоже осеню выходит.

Так можно ж гонять в обе игрульки, если финансы и время позволяют:)

Посмотрел Test Drive,ну что могу сказать:
игрулька посредстрвенная! До ПГР3 ей как пешком до Пекина,а с МостВантедом может потягаться! А по мне так лучше Ридж6 запарить,он как то душевнее сделан:-) И ещё учитывая тот факт что тест драйв выходит с набольшим интервалом по отношению к Форзе,то я ему незавидую...

А ему и не надо завидовать, достаточно, что бы все купили ее до выхода Forza2, поигрались пару месяцев и на бочок:D

Простите а когда выходит Тест Драйв и Форза?
Про тест драйв я слышал что в июне уже , а про форзу ничего вообще не слыхал!

Назад
Сверху