Тебя не хватает форуму!

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

The I

Всеми любимый троллератор
Реакции
1.400
Барахолке (а возможно, и всему форуму!) нужен ты и только ты!

uncle_sam1.jpg

Вложения

• uncle_sam1.jpg
    uncle_sam1.jpg
    130 КБ · Просмотры: 543
Не ясно, кто нужен :) Продавец или просто пользователь :)

vova,

Хочешь об этом поговорить?

Непонятливые нам не нужны! Хороший модератор должн уметь читать мысли и предугадывать нарушения за три дня до того, как злоумышленник о нём только подумал. Как я.

Сам себя не похвалишь :)

Увидел тему, подумал что Зяй променя вспомнил спустя почти 2 недели... ан нет!:mad:

У меня возникли мысли о Лексе.

Никто не понял сообщения, что ли? Перевожу:)

Барахолке нужен модер. А Нергал даже поговаривает о том, что и всему форуму. Так что мы ищем добровольцев. :)

А СергейВильямс не у дел?

В чем именно заключается модерирование барахолки? Только правке заголовков что ли и смотреть чтоб не бампали больше 1-го раза в день? :D

А также чтобы пиратскую хрень не толкали и не было крупных дилеров. Магазинам тут не рады. :)

Я может смогу после мая, у меня как раз дел поменьше будет да и вообще график посвободнее будет, смогу снова гамать в игры и зыркать форум.

Это значит "да"? :)

Если только готовы ждать до июня. Я закончу с экзаменами в универе в конце мая - начале июня, закончу с делами по работе и буду свободен аки птица.

Ну мы на заметку возьмем. Чем больше в барахолке модеров, тем лучше.=)

Какой понт делать кого-то модером чтоб потом его снять после обсуждения в бункере?

Нергал хочет уйтить?=(
Нет :). Я просто считаю, что дополнительные модераторы не помешают.

Какой понт делать кого-то модером чтоб потом его снять после обсуждения в бункере?
Почему такой мрачный прогноз? :)

Назад
Сверху