Tapatalk (Мобильная версия сайта)

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

cactuap

Все люди твари!
Команда форума
Реакции
1.893
У нас обновился аккаунт на Tapatalk - так что возможно вам надо будет обновить наше приложение в нем.

Название старое - Next Stage
Иконка как логотип в шапке форума.

да этот тапатолк вообще неудобный)

Ну ты можешь пользоваться через браузер, у форума адаптивный дизайн. И вроде не плохо все работает.

Клиент обновляется автоматом, пользователям ничего обновлять не надо.

Ну супер тогда, я просто не уверен был и не сильно вникал в работу клиента :) Мне казалось что по логике возможно придется, так как старый акаунт удалил и создал новый.

Мне предложили обновиться на АйПаде через ЭппСтор. После этого всё осталось прежним

Ну если работает значит все нормально :)

А, не-не, в этом плане всё ок(y)

А в Тапатоке есть доступ к чату? Что то я не могу идентифицировать.

Нет чат только через браузер.

Ок, мучос грасиас, Сеньор

После недавнего обновления перестало логинить на некст через тапаток.. У кого-нибудь есть похожие проблемы?

После недавнего обновления перестало логинить на некст через тапаток.. У кого-нибудь есть похожие проблемы?
кактуз писал, что так как мало народу пользуется тапатолком, отключил его)

Ясно.. Вы меня теперь еще реже видеть будете тогда. Удобную штуку отключил.. Я несколько дней настраивался через браузер зайти. -))

Если временно, то хорошо. А то я только со смарта через тапаток пока в поезде на форум хожу в последнее время. Без него моя посещаемость будет страдать сильно. -)

Ясно.. Вы меня теперь еще реже видеть будете тогда. Удобную штуку отключил.. Я несколько дней настраивался через браузер зайти. -))
а в чем проблема через дельфин заходить?)

А дельфин - это не браузер?

А дельфин - это не браузер?
браузер, но у меня с телефона в него заходит очень четко, получается удобно сидеть (на мой вкус по крайне мере приятнее чем с тапатолка) )) + так как нет дурацкой могильной версии, нормально все выглядит)

Назад
Сверху