В папке Мой Комп просто напросто исчез значок дисковода.Нет его и всё.С дровами покопался - пишет всё нормально.Сам дисковод нормально открывает и проглатывает диски,но вот компьютер не видит его ВООБЩЕ...Что делать? Может Daemon Tools конфликтует с системой? Причем загружая ISOшки через него - образ дисковода также не появляется...
Переустанови винды, если используешь физическое отключение привода например как в РОР3 такое может случиться!
Я бы на шлейф грешил первым делом. Вынь и вставь обратно, а лучше попробуй поставить другой, если есть. А при включении компа привод определяется?
Так, а в диспетчере устройств (знаешь что это такое?) есть пункт "DVD и компакт диски"? В нём есть твой привод? Ещё можно попробовать переустановить контроллеры IDE ATA/ATAPI. Удали всякие Демон тулс и Антистарфорсы, если такие стоят.
Я заглядывал в диспетчер - он видел два привода - виртуальный(даемон тулсовский),и мой.Щас один остался,так как Даемон тулз уже стерт...
Попробовал удалить дисковод из диспетчера,комп сразу нашел новое устройство...(привод,ебстественно).Теперь при попытке установить драйвер выдает ошибку.
Какую ошибку выдаёт копм? Вероятно приводу дисков kaputt. Вставь Аудио-ЦД и воткни наушники в привод для проверки.
PCman, Не-а,вот в чем дело было...Я полазил по инету,и вот на что наткнулся.Ситуация точ-в-точ моя... http://www.hnt.ru/forum/viewtopic.php?t=356 ВОТ!ВОТ!А начинаешь ему впихивать драйвер,скаченный из инета,он тебя нахшлет. Поэкспереминтировал я с этим восстановлением системы,и забыл на следующий день.