Ну конечно ! Они же на консолях выходили, где Crysis "отдыхает". Вообще, первые две части были отличными. Третья уже как-то не очень. Omega Strain особо не впечатлила, а вот Dark Mirror и Logan's Shadow - были очень даже ничего ! Но меня терзают смутные сомнения по-поводу 4-ой части. Ведь проходили уже это - сначала на psp вышла OS эксклюзивно, но всем известно что она не была шедевром. Буду надеяться что 4-я часть будет СУПЕР !
Первые три части были наиакуительнишим экшеном, особенно стазером всех жарить из-за угла было клёво. Да и вообще куча оружия и довольно неплохой сюжет7 Если сделать грамотный релаунч, то можно пару лимонов копий протолкнуть в массы...тем более что экшен сейчас в расцвете.
Оригинальные 2 части были хорошими, но проблема в том, что формула в них слишком проста. Она работала на ура во времена ПС1, но сегодня ее нужно преображать. Что получится в результате, уже вряд ли будет любимый фанатами Сифон. Но надежда, как говорится, умирает последней.
Вот и я о чём ! На первой плойке TPS было не так уж и много - Сифоны и C12. Тогда как на компе они плодились в изобилии ! О да ! Тазер наше всё ! Жаль только что во второй части сделали не постоянным оружием (зато был стимул обшаривать все окрестности, что я и делал, и в итоге на первом уровне нашёл его в ящике). Вобщем - было классно и звездато играть в эти игры