Некст преращается в сайт стариков. Нам нужны молодые пользователи, по возможности адекватные Свежая кровь. Молодежь, которая всё еще играет в игры.
однозначно за каким образом новых пользователей собираешься вербовать? а вот с этим проблемы будут, неадекватный сейчас каждый третий, достаточно заглянуть на гамак:torch:
Канеш надо!) Эта проблема везде, не только у нас) Выход: публиковать адрес на разных сайтах, банерная реклама, что-то вроде этого)) Или ловить прохожих ботанов с ГТА 4 на улице и вербовать, вербовать до потери пульса!!!
vova, ааа.. если ты про это, то я самый дружелюбный из дружелюбных!)) Если новичок адекват, то почему ему грубить или принижать?) Если неадекват, то и тут нужно быть толерантнее и снисходительнее, ибо судьба распорядилась так, что ему досталась такая незавидная участь "тормознутого".. это печально и уж точно не стоит унижения ЛЕТС БИ ХОНЕСТ!!!
Только щас это понял? После первого дня регистрации меня Бахамут и Ваан загнали в минусы,писали в репу что я больной и все остальное. А куда тогда смотрели модераторы? Давно пора принимать меры...
Причем тут понял Я давно это знал. Чужие репы не читаю. Это они от зависти писали Скажи, какая же? Мы все туда пойдем
Во-первых - никакой проблемы нет. Во-вторых - даже если бы она была этот опрос не родит на форуме массу новых вменяемых и часто пишущих пользователей.
Слушай, друг, что-то ты часто всех больными и прочими называешь и какие-то навязчивые идеи у тебя появились. Сожги их после прочтения. Спасибо, дорогая Сам по себе опрос не родит, у него нет детородной функции. А вот сознание старых пользователей может изменит
Подружек созовешь? Они не еврейки? А то вдруг в даун уйдем... З.ы. я по возможности пиарю некст на том же т.ру. Даю сцылки на барахолку, скрины тутошние и т.д.
О! Флудим! Я свежая и молодая кровь! Со мной обращаются здесь плохо, считают, что я не играю в игры и потому я для Вас чужой...но это не так, Вы и я ...мы одной крови, подумаешь я не играл в ГТА и в чётам Дикх играет? Когда смотрю на Вас не вижу лесенок, правда, у некоторых явно заметен в мозгах крайне низкий фреймрейт. Я не умею говорить по английски, но зато читаю хорошо, правда не понимаю, что написано. Я не был в Японии, потому что там ехать не к кому, ну не к Гнуму же, а единственную красивую японку Луиджи занял( Я бы не назвал сына Кадзимой, потому что я люблю детей! И ещё я думал что wiifit это чай для похудения и не знаю как в него играть… А так я такой же как вы