PS2 Существует ли меню чипа "Mars Pro GM-805SL"?

truenoodle

Well-Known Member
Реакции
0
Необходимо зайти в меню чипа Mars Pro 805, где-то читал что нужно зажимать квадрат при включении, но ничего не происходит...:-( треугольник+кружок так же не помогают, существует ли оно там вообще, может быть, я зря мучаюсь?

Жаль, просто хотел убедиться, на этот сайт заходил в первую очередь.

Ставил эти чипы. Меню не существует, это не клон "матрикс инфинити".

ALEXzzz, у ModBo 760, ModBo 4.0 есть меню и оно работает. Есть еще ряд моделей.
У дешевых клонов матрикса тоже может быть меню, но оно обычно не работает (не сохраняет настройки). Иногда эти дешевки перестают вообще работать при попытке изменить настройки.

а у мня Messiah-2
чёнить внём есть такое интересненькое?

А у MYTH'а есть. Только оно у меня виснет намертво. Что за оно может быть ?

А у MYTH'а есть. Только оно у меня виснет намертво. Что за оно может быть ?

меню работает только на последних myth-х, типа 850-х.
В вашем чипе только видимость меню. И скорее всего когда вы нажимаете кнопку "старт" ничего не происходит и приставка виснет. Лучше и не пытайтесь далее.

На некоторых кривоватых клонах такая процедура вообще чип вырубает навсегда.

В вашем чипе только видимость меню. И скорее всего когда вы нажимаете кнопку "старт" ничего не происходит и приставка виснет. Лучше и не пытайтесь далее.

MYTH кстати довольно неплохой чип. Ни разу еще не подводил. Запускает игры и ДВД без всяких дополнительных ухищрений

SAMuel написал(а):
угу, меню нет, это я знаю, может ченить другое интересненькое, например какаято комбинация кнопок
Вырубание чипа долгим удержанием ресета при выходе из стендбай. Только я когда так делал приставка даже лицуху не читала и в биосе вместо шифтов были белые полоски.

ого, нет, чето мне уже нехочется так экспериментировать :rolleyes:

superigroman написал(а):

Оно сразу же виснет. Даже нажимать ничего не надо :)
Пару раз пробовал, пока всё работает :)
Sonne написал(а):
MYTH кстати довольно неплохой чип
Ага, если учесть что на 70ххх модели он не всегда запускает PSOne диски, то он совсем не неплохой. А так да, всё отлично. Жаловаться не приходится :)

Ага, если учесть что на 70ххх модели он не всегда запускает PSOne диски, то он совсем не неплохой. А так да, всё отлично. Жаловаться не приходится :)

Эээ. Проблемы были только с многоигровками.

Sonne написал(а):
Эээ. Проблемы были только с многоигровками.
Нет. Проблемы с любыми дисками от PSOne. Даже лицензию запускает так же как и Silent HIll 2 Director's Cut.
А если есть выбор с квадратом и кружком, так и вообще откажется запускать. Ругнётся на формат диска :)

Назад
Сверху