Существует ли хороший ММО-шутер?

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Я знаю Табула-Раса - которая платная и закрылась. Играл во что-то наше (т.е. русифицированное, не могу вспомнить название). Графика там совсем старая. Потом ещё Neocron нашёл - тоже с графикой 5-6ти летней давности.
Есть ли что-то интересное, симпатичное, бесплатное (ну или хотябы с триальным периодом), и хорошо бы на русском. Вот. Понимаю что хочу много - а вдруг я что-то упустил?
Вот не помню, Planetside вроде я смотрел или нет... Мне кажется что смотрел и мне не понравилась.
Посмотрел Savage 2 - но это стратегия прям какая-то.

Вот Sony вроде разрабатывает прикольную игру в этом жанре, The Agency.

Больше хотелось бы шутер от первого лица.

Лекс, а чего это тебя понесло то на MMO - шутеры то? О_О Я вот тоже пробовал как то , что то в стиле аниме, но не поперло.

Лучше CoD4 пока ничего не придумали.

Лекс, а чего это тебя понесло то на MMO - шутеры то? О_О Я вот тоже пробовал как то , что то в стиле аниме, но не поперло.
S4 League?

S4 League - скрины прикольные, но это всё равно по аренам бегать. Хотелось бы огромный мир, как в ММОРПГ.

Snake_rus, +1. Battlefield 2

Battlefield 2 лучший и это факт.

Да я несколько раз пытался начать играть в BF2. Как-то не получается у меня в него играть. Может очередную попытку...

WarHawk чем не устраивает?

P.S. Насчет RG:TR тоже очень расстроен. В принципе игра очень оригинальна и интересна, только вот сыровата была. Большинство бросило игру только для того, чтобы затем обратно в неё вернуться, когда все наконец-то исправят. Да и непонятный выпуск 15 и 16 патчей перед "смертью" игры дают надежду...

Гэрриот свалил, вот и загнулся проектец. Слетал на деньги корейцев в космос, ну и всё, до свидания. Молодец мужик.

Не знаю насчет шутеров, а вот Sony Online имеет кучу планов на всякие MMO

DC Universe Online
Fat Princess
Kung Fu Hustle
Gomibako
The Agency
Wheel of Fortune
Free Realms

Про планы я и сам знаю. Ещё Хуксли какой-то должен быть.

В принципе игра очень оригинальна и интересна, только вот сыровата была.

Ерунда. Это была самая рядовая MMORPG со всеми атрибутами - левел гринд, федэкс квесты и так далее. Единственная оригинальная идея - клонирование.

Гэрриот свалил, вот и загнулся проектец. Слетал на деньги корейцев в космос, ну и всё, до свидания. Молодец мужик.

Во-первых игра загнулась задолго до его ухода. Во-вторых именно Гэрриот - основная причина провала. В-третьих еще до ТР его состоянии оценивалось примерно в 500 миллионов.

Самое смешное, что это была не стрельба вообще. Там не нужно было целиться, достаточно выделить цель. Более того - стрейфиться и прятаться за препяствиями тоже было бесполезно. Это не стрельба, это обычная схема автоаттаки из MMORPG, просто с увеличенным растоянием между игроком и цель.

В планетсайде между тем, стрельба самая настоящая.

Это не ММО это сетевой шутер!А вот на данный момент самый нормальный Табула Раса,но ей скоро конец,были надежду на HellGate. но увы получился пиарТрэш-((( и сервера уже закрыли,а Планетсайд средняк,но который на безрыбьи довольно долго держался!

Назад
Сверху