PS2 Существует ли беспроводной DualShok 2 ?

• Автор темы Автор темы CATAHA
  • Дата начала Дата начала

CATAHA

Well-Known Member
Реакции
2
Что то провода начинают надоедать :)
Вопрос по сабжу, если ДА, то :
Структура джостика не изменена ?
Тяжелее стал ?
Как реагируеться на нажатие, без задержек ?
На долго хватает заряд ?
Если человек будет ходить или встанет между джоем и сигнало-приёмником, пробивать будет ? (а то любит народ понаровить побегать перед телеком :) когда люди играют )
Кто пользуеться, скажите впечатлиние, за и против ?
Ну и где купить, по чём примерно брали ?

Вопрос по сабжу, если НЕТ, то :
Какие аналоги есть схожим с DS2 ?
Стоит ли брать или потерпеть с проводами ?

Спасибо

Фирменного DualShock 2 беспроводного нет, а это означает что некоторые игры просто не будут фуричить.

CATAHA написал(а):
Как реагируеться на нажатие, без задержек ?
Говорят, что файтингах (Tekken, Soul Calibur, ...) задержку чувствуются.

cir написал(а):
Фирменного DualShock 2 беспроводного нет, а это означает что некоторые игры просто не будут фуричить.
Logitech вроде делает беспроводные джойстики, они скорее всего по лицензии работают, так что не обязательно должны быть такие проблемы. Подобные проблемы с совместимостью обычно актуальны для джойстиков для первой PlayStation.

Logitech вроде делает беспроводные джойстики, они скорее всего по лицензии работают, так что не обязательно должны быть такие проблемы. Подобные проблемы с совместимостью обычно актуальны для джойстиков для первой PlayStation.
Да, ну утверждать тогда не буду. Играл на паре джойстиков от стороннего производителя, специально проверял на Burnout Revenge и Fight Night Round 2, результат тот-же что после Dual Shock 1. Хотя за все джойстики я конечно отвечать не могу, но как правильно понимаю подбирать надо строго полностью аналоговый на все кнопки, потому что именно это и различает первый DS от второго, и похоже именно поэтому первый не совместим с некоторыми играми.

у меня Трастмастер безз проводной ... с 5 метрофф идеально 8)

Юзаю джой Джойстик Cordless Action (Logitech) который тут стоит 1450 руб

Отвечаю на вопросы:

-Структура джостика не изменена ?
Структура та же, чуть-чуть другая форма, но к ней быстро привыкаешь, еще добавлена кнопка вкл/выкл вибрацию

-Тяжелее стал ?
Тяжелее однозначно, за счет этого лучше лежит в руке

-Как реагируеться на нажатие, без задержек ?
В файтинги профессионально не играл, но во всем остальном, включая гонки - никаких тормозов

-На долго хватает заряд ?
Заявлено, что с вибрацией -50 часов, без нее 200 часов. Очень похоже на правду. Я вставил туда вместо АА батареек аккомуляторы и заряжаю их раз в 2-3 недели с учетом игры каждый день.

-Если человек будет ходить или встанет между джоем и сигнало-приёмником, пробивать будет ?
У меня пробивает из соседней комнаты сквозь стену

- Кто пользуеться, скажите впечатлиние, за и против ?
Пользуюсь им с декабря 2005 г. Устраивает полностью.
После нового года стали залипать кнопки - дупал пипец джою - оказалось залили колой, разобрал промыл спиртом, теперь работает как зверь.
Одно но - у него кнопки крестик, кружок, треугольник, квадрат и шифты - не ангалоговые, т.е. не зависят от силы нажатия. В некоторых играх это удобно, а в некоторых не очень. Например в некоторых гонках машина на старте начинает рыть асфальт на месте от перегазовки и т.п., но это лечица управлением правым грибком или покупкой руля с педалями ;)
Продукт лецинзированный, поэтому проблем с совместимостью не испытывал - опробовал около 50 игр
Я доволен!

DonRumata
А конкретно на Burnout Revenge и Fight Night Round 2 проверяли? Чтобы развеить окончательно мой миф о том что на них работает только DS2!

2 Cir
Burnout Revenge - юзал, вопросов нет.
Fight Night Round 2 - нет, но думаю тоже не будет.

Сони на что попало лицензий не дает.
Тем более сама рекомендует его на своем сайте в разделе hardware (прямая сцылка не прописываеца зараза)

У Меня AirTech практически реплика DS2.

-Структура джостика не изменена ?
Структура та же, чуть-чуть другая форма, но к ней быстро привыкаешь, еще добавлена кнопка вкл/выкл вибрацию

Сорри за оффтоп, я давно хотел спросить: на оригинальном джойстике тоже есть якобы кнопка отключения вибрации и даже красный диод. Из любознательности понажимал на кнопку - результат ноль. Что за дела?

wish написал(а):
на оригинальном джойстике тоже есть якобы кнопка отключения вибрации и даже красный диод
Это не кнопка отключения вибрации. Данная кнопка перекалючает режимы digital/analog, но работает она только в нескольких играх, потому что большинство игры блокируют ручное переключение режимов работы джойстика. Вибрация выключается только в меню options в самой игре. :)

а как насчет USB-шных геймпадов, например Logitech WingMan Cordless RumblePad II ??

а как насчет USB-шных геймпадов, например Logitech WingMan Cordless RumblePad II ??
в том смысле, что может кто юзал?? ато жаба давит только для PS2 покупать. А так захотел - к компу подключил, захотел - к приставке

DonRumata, Cпасибо..., за ясное и подробное описание, придёться мне поискать такой. Про кнопки конечно плохо... а вот всё останольное сойдет , т.к. в гонки играю на руле :)
...А также всем ответившим.
Буду террироризировать продавцов в магазине, попытаюсь поиграть за прилавком что бы точно убедиться в выборе :)

cir написал(а):
DonRumata
А конкретно на Burnout Revenge и Fight Night Round 2 проверяли? Чтобы развеить окончательно мой миф о том что на них работает только DS2!

У меня такой джой. Имеются небольшие задержки в Fight Night Round 3 и очень ощутимые в NHL 2006. В Pro Evolution Soccer 5, вообще, все просто идеально. Однако смело скажу, что сей девайс просто опупенный. Советую. Но, все-таки, в некоторых играх преимущество обычного DS2 налицо.

У меня вопрос: А есть ли джойстик у которого все кнопки аналоговые (Ну вообщем что-бы был как Dualshok 2), может быть кто-нибудь знает ?

White_Knight,
Тут писали, что у беспроводного Logitech`а кнопки не аналоговые, так вот все это неправда. Самые что ни на есть аналоговые и вообще классный джойстик, юзаю больше года.

Назад
Сверху