хороший сериал, смотрю по выходным, но хотелось бы все серии где-нибудь достать, кто-нибудь смотрит? по мне так намного интереснее Затерянных, Героев или Зачарованных. сюжет рассказывает о двух братьях Сэма и Дина Винчестер, которое охотятся на разного рода нечисть(демонов, големов, ведьм, водяных...), изгоняют злых духов и убивают вампиров. При этом снято всё наподобии смеси фильмов Константин и сериала Баффи, оригинальнее чем может показаться на первый взгляд...
хороший вопрос, смотрю по рен тв, по воскресеньям, некоторые серии пропускал, поэтому сейчас пытаюсь найти всё с самого начала для пересмотра...
Зря . Всё самое интересное начинается с середины второго сезона.В первом сезоне основной сюжет не сильно раскрывался. Акцент делался на историях про монстров.А дальше акцент делается на братьях , отношении между ними и т.д . Будут очень интересные повороты в сюжете . Короче , смотри дальше..
Да, по описанию лажовенько все как-то. Я сейчас смотрю Dexter, и вот это реальная тема, очень классный сериал. Пока снято 2 сезона.
Я кстати тоже хочу посмотреть.Надеюсь будет лучше Баффи. P.S. да декстер мне понравился, особенно второй сезон.
Мне вообще третий сезон больше всего нравится.Посмотрел пока все 12 вышедших серий и каждая серия очень понравилась. Приколов очень много . Почти каждая серия смешила не на шутку . Однако сериал стал ещё более серьёзным , чем раньше . Жду 3x13 . В четверг выходит ...
Тоже смотрю этот сериал. Нравится более-менее внятный сюжет, минимум "соплей", хорошая игра актеров, море юмора и, на конец, неплохие спецэффекты. И самое главное, то что в каждом сезоне своя сюжетная линия, в первом - найти отца, во втором - найти виновного в смерти матери, ну, и т.д. Не то что в Lost, там где от обилия тайн и загадок, на которые не даётся ответов, интерес сменился на скуку...
Досмотрел 3ий сезон . Конец конечно очень жесток . Предпоследние серии немного сдали по сравнению с тем , что было до них (особенно голубая Ghostfacers ), но последняя серия это исправила . Как же они любят в бедных маленьких девочек запихивать всякую нечисть . Дед девочки , конечно , мощный клиент . Был ... Зря Сэм не потренировался с Руби . Авось не изорвали бы его братца . Ну чтож , будем наблюдать трансляцию из ада в следующем сезоне .