Посмотрел полностью, решил тему создать. Мегааниме просто. С неплохим юмором раскрывающим тему сисек. В будущем используя сверхтехнологии в войне люди уничтожили почти всю планету, и та превратилась в огромную пустыню. Глав герой Мидзуне Канте(Сунабодзу) наёмник:torch: выполняет любые поручения за хорошее вознаграждение. Человек очень бесспристрастный, но слаб к красивым особам женского пола особенно к большим сиськам Аниме рассказывает о его невероятных приключениях в огромной пустыни, о сложных заданиях и прикольной мелкой ученице, которая всюду за ним бегала. Конец последней серии очень расстроил, неужели это всё? Кто нибудь смотрел не скажет есть ли продолжение? А то грустно как-то.
Смотрю по каналу 2\2 в реальном времени. Некоторые серия, правда, пропустил, но последнюю видел - там ещё сеиал не закончился. Знаю также, что всего 24 серии. Если у тебя 24, значит, всё.%)
Рисовка средняя, сюжет про города даже не знаю, что такое%) Но смотреть интересно. Стэбы есть клёвые) Особенно мне понравился перевод на канале 2\2. Не знаю, брали ли они у наших издателей или сами делали, но получилось круто.%)
Да посмотрел все 24 серии конец печальный, надеюсь будет продолжение. Ближе к концу сериала юмара всё меньше и меньше, но сюжет в каждой серии развивается очень интересно, не оторваться.
Да похож в основном миром, но главные герои абсолютные противоположности, не сказал бы что жёстче, но тоже со своими заморочками.
Ну посомтрел значит я эту штуковину. Не скахзать чт осупер, хотя нектоые моеенты мну понаврились, мухзыка, события серий где-то с 15 по 21... Правда с буфенрым юмором переборили... Продолжение какое-то если и будет, то видимо неинтресное... Так же не понятны неторые моменты остались....
НИкто кстаи не знает, какая кампоза там звучит (такая какаято медлаенная с женским вакалом)?? И если моно явите мну сылку на OST в ЛС)
не помню точно что там и как с музыкой,вообщем вот вся инфа сразу Opening Theme: #1: "Sand Mission" by ZETKI (eps 1-11) #2: "DESTINY OF THE DESERT" by YUKA (eps 12-) Ending Theme: "Sunabouzu Ekaki Uta (How to Draw Sunabouzu)" by Hideaki Takatori (eps 1-12) #2: "Shinkirou (Mirage)" by YUKA (eps 12-)
а у меня так получается, что даже если аниме не очень понравилось, то обязательно должен до конца досмотреть, если уж начал... Фури Кури, помню, осилил за 3 дня(правда потом неделю отходил)
ТАм прикольные тока последнии минут 5-6 предпоследней серии, перве минут 10 послене й серии, и исче 3-4 серии в районе 15-18. Вот так вроде. А первые 5-6 реальн тяжко смотрятся из-за того, что слишком много времени отводится теме больших буферов.