Судьба вашей PlayStation 2 после покупки PS3

• Автор темы Автор темы andy
  • Дата начала Дата начала

какова судьба вашей ps2 после покупки ps3

• Всего проголосовало
    97
Поскольку а) игры на PS2 будут выходить ещё долго б) есть куча непройденных игр в) не факт что взломают PS3 или что копии на DVD-R игр от PS2 будут идти на PS3 я, скорее всего, куплю ещё одну PS2, скажем, для дачи и вообще - на будущее.

Вместо PS 3 купи 3 PS (one) :D.

Оффтоп
Я всетаки считаю, что "дорога ложка к обеду" и что основные хиты должны выходить в течнение четырех лет жизни приставки, а не тогда когда приставка морально устреет и превратится в архаичный хлам.
Это кстати и в сторону ФФ 12 плевок. на кой ИКС сейчас нам ФФ 12? Вот пару лет назад она бы вышла - другое дело!

Поэтому старье аданазначна ффф топку!!!! Некст ген эпоха уже началась!!

rcS_Duenyr[gs] некстген эпоха начнёца када сони скажет :) а фф12 всётаки выгоднее было на пс2 запустить, продажи у неё огого (у игры) :)
а цикл жизни пс3 - 10 лет :)

Не хватает пункта "Буду играть пока не сдохнет лазер"

Gravemaker написал(а):
...
а цикл жизни пс3 - 10 лет :)

10 это сильно:D
К тому времени у тебя уже Бэби родится и спросит "папа а что это такая за странная коробочка,неужто обогреватель..." А ты ответишь:нет сынка It's a SONY;)

ребенку до балды: лишь бы игры были хорошие. Поэтому в одной комнате рядом мирно уживаются ПС2 и 360-й бокс, а а маленькой стоит себе первая сонька. Потом ее место займет ПС2, а рядом с боксом приютиться третья сонька.
Учитывая цены на игры, то можно малость экономить. Эксклюзив брать на соньке, а мультиплатформенные проекты - на боксе. Впрочем, на первой соньке все 50 дисков - исключительно лицензия.
З.Ы. Когда будет стопроцентная некст-ген эра и у ПС2 сдохнет лазер, дойду до ближайшего магазина и куплю новую.

Я, по ходу, оказался единственным, кто проголосовал за предпоследний пункт. PS3 для меня - дорогая и ненужная игрушка. Я вообще постепенно от игр отхожу, времени играть нет, да и желание возникает все реже.

У меня около сорока игр для PS2, планирую заиметь еще около десятка. Думаю, даже если я буду играть в три раза больше, чем сейчас (что вряд ли - скорее меньше), то этого мне хватит на ближайшие несколько лет как минимум. А еще у меня есть немало игр для PSX - большинство до сих пор не опробованных. И, по правде говоря, я уже не уверен, что до некоторых из них когда-нибудь дойдут руки.

Единственное, что меня интересует на PS3 - это красивая графика, которую она выдает. Но ради одних красивых картинок тратить огромные деньги я не готов - лучше уж в кино сходить. PS2 была первой приставкой в моей жизни - вероятно, останется единственной. Разве что прикуплю какую-нибудь портативную консоль.

А что? Между прочим, очень умно сказано. От себя добавлю, что PS2 и XBOX действительно останутся для меня первыми и единственными в жизни консолями, если на NG не начнут появляться русификации. А это вряд ли… Так что разочаровался я в приставках…

Ну я выбрал "оставлю ps2 и игры, и буду обладателем сразу двух "сонек", и периодически буду покупать игры на обе консоли "

"PS3 будет пылиться в ожидании платины, пока буду покупать дешёвые игры на PS2! "
ГЫ-ГЫ :D очень смешно

Зачем продавать то?!!!! Пусть будет!

Я свою отправлю на полку поклонения. На пятый уровень поставлю, рядом со своей фоткой.:worthy: :D

Я оказался в большинстве :)
оставлю ps2 и игры, и буду обладателем сразу двух "сонек", и периодически буду покупать игры на обе консоли

я в свою соньку 2 еще не наигрался (моей ещё и двух лет нет), так что буду играть в нее, а ps3 подождет, пусть выйдет в европе сначала, или даже лучше в россии... а после покупки ps3 вторую тож не брошу, ведь я даж до сих пор первую иногда достаю, так сказать вспомнить дела минувшие)))

оставлю ps2 и игры, и буду обладателем сразу двух "сонек", и периодически буду покупать игры на обе консоли

только вместо "покупать", конечно же, стоИт качать.
хотя ПС3 я не думаю ,что буду покупать. скорее всего возьму xbox 360, тк она выигрывает по всем параметрам (для меня во всяком случае). будет и ПС2 и хбокс 360, и игры буду качать для них обеих.

Назад
Сверху