Судьба вашей PlayStation 2 после покупки PS3

• Автор темы Автор темы andy
  • Дата начала Дата начала

какова судьба вашей ps2 после покупки ps3

• Всего проголосовало
    97
1) не стоит уповать на 100% совместимость пс2 и пс3. Лично я сомневаюсь в 100% :D . Максимум 99 :) Как у пс1 и пс2 :)
2) на пс2 ещё будут выходить хорошие игры. На gamespot в списке "ожидаемых" игр висел... Dragon Quest IX !!!
Так что хоронить её пока рано :)
3) когда упоминают пс2, очень часто звучит сакраментальная фраза "сажать лазер". Скорее всего не все захотят "сажать лазер" пс3, тем более дорогостоящий :)
Наверное, стоит оставить её хотя бы для игр с пс1 :)

А если хочется "самого нового", можно прямо сейчас пойти и проапгрейдить комп.

про 100% никто и не говорил, это очень даже сложно!
да, будет ситуация как у пс2 и пс1, а может и хуже.

Лекс, ну у меня РЕАЛЬНО любимые игры есть в лицензии. Ну и к тому же...Лицуху можно будет купить позже ибо предположительно все должно подешеветь.

Флэки написал(а):
Лицуху можно будет купить позже ибо предположительно все должно подешеветь.
Ну, новые игры врядли подешевеют. А вот если захочется поиграть в старые... ведь во всякую фигню не захлчется играть снова, а особо любимое можно купить и на лицухе, тут ты права. Вот только теряется смысл от продажи PS2 при этом, т.к. по деньгам скорее всего проиграешь при таком раскладе, да и луцуху старую по приемлимой цене ещё надо найти у нас.

Лекс, значит нужно подсуйтиться уже сейчас, скинуть пиратку, купить лицуху, продать ПС2...ой. Гемор какой.

а я пиратку вот уже как пол года скидываю потихоньку... всего 76 дисков осталось... ммда. из них 15 из числа мастхев (типа Burnout Takedown или MGS3) - иx не продам полюбэ. Авось на компе эмуль появится или PS3 прочипуют... Соньку отдам кому-нибудь через годик...

Мне не один вариант не подходит :) Я подарю свою PS2 другу, но не со всеми играми .

ну у вас и подарчки, друзья :)

Продам и вложу эти деньги в покупку ЗЫ3

Вся пиратка на болванках, так что скинуть смогу только из окна :D

У меня пара коллег сейчас раздумывает над покупкой ps2 (с кем поведёшься...:D ), я им даже хотел было посоветовать купить немного лицухи для ps2 по 500р за диск и уже сразу ps3, но потом подумал... и не стал :D

У пиратки есть кайфовая особенность: ntsc-j, ntsc-usa, pal - всё пофигу :D А на ps3 не факт что _всё_ что надо запустится :)

ps2 ещё где-то год будет актуальна, потом х360, а потом наверное и ps3\wii разломают :)

объясните мне - какое отношение имеет последний пункт к данному опросу?

Ничего продавать не буду. Подарю племянникам (как и раньше было с с Sega CD, PS1, GBA SP) - но только после того, как будет 100% совместимость с руссифицированными играми от ЗЫ1 и ЗЫ2!!! То бишь - чиповка/прошивка.

С огромной радостью в сердце выкину этот долбаный допотопный дребезжащий хлам, именуемый ПС2 в помойку, или отдам халявщику-другу вместе с парой игр. Лчшие игры оставлю себе и буду играть временами на ПС3, или продам тут кому-нибудь... Но все это мечты и случится нескоро, так как у меня чего-то тоже все желание отпало ее покупать после того что сейчас с нею творится.

С огромной рабостью в сердце выкину этот долбаный допотопный дребезжащий хлам, именуемый ПС2 в помойку.

Если она у тебя дребезжит, то наверно стоит выкинуть. Она должна работать ти-и-хо :)

Положу её в коробку и вместе с играми отправлю на шкаф. Несколько раз в год буду доставать её и с отвращением играть по 10-15 минут. Затем сразу включу PS3 и буду любоваться красивой графикой.

Пока PS2 приносит доход, не продам.Просто прикуплю для компании зы3.

Я свою толстушку продам однозначно со всем леваком, а лицензионные диски все себе оставлю. Их через лет 20 на e-bay буду коллекционерам продавать :) :) :)

С огромной радостью в сердце выкину этот долбаный допотопный дребезжащий хлам, именуемый ПС2 в помойку, или отдам халявщику-другу вместе с парой игр. Лчшие игры оставлю себе и буду играть временами на ПС3, или продам тут кому-нибудь... Но все это мечты и случится нескоро, так как у меня чего-то тоже все желание отпало ее покупать после того что сейчас с нею творится.

Если надумаешь выкидовать,то скажи где,я подьеду и заберу :D

Назад
Сверху