Судьба вашей PlayStation 2 после покупки PS3

• Автор темы Автор темы andy
  • Дата начала Дата начала

какова судьба вашей ps2 после покупки ps3

• Всего проголосовало
    97

andy

Well-Known Member
Реакции
2
собственно, сабж.

просьба постить только тем, у кого есть ps2.

подарю бабушке.

я за нумер пять: оставлю ps2 и игры, и буду обладателем сразу двух "сонек", и периодически буду покупать игры на обе консоли

тьфу, скотина, нажал с дуру на четвёртый, низачитайте.

Блин, промохнулся пунктом. Я голосую за "оставлю ps2 и игры, и буду обладателем сразу двух "сонек", и периодически буду покупать игры на обе консоли", но похоже случайно отдал голос "продам ps2, а игры оставлю и буду играть в них на PS3, а также буду покупать сильно подешевевшие игры на PS2":-(.

Чего здесь не хватает, так это пункта в котором нет вообще PS3. То есть голосование какой-то принудительное, я вот например в ближайшее время покупать её не собираюсь вообще, после всех передряг желание полностью отпало. Может всё подредактировать??? Так хоть узнаем на что кроме PS3 собираются перейти владельцы PS2 - имхо это интересней;-)

продам ессна

Продам нафиг, зачем она нужна то?

Ни за что не продам и буду обладательницей уже четырех сонек) Три поколения и одна портативка)
ПС2 это память....Сколько мы с ней прошли? И сколько еще предстоит!

вот пройду якудза 2 и год оф вар 2 и сразу продам:)

может быть,а зачем мне она без игр-то?лучшие игры пройду и всё,пока пока пс2,привет привет пс3:D

А если захочется во что-то потом переиграть? например в финалку10 или киндом хартс,а приставочка уже тю тю.

на четвертом пункте я уже не понимал что читаю
зачем так изворачиваться? неужели нельзя сделать голосование-мобайл, а не голосование-конандойл

Уже продал 2 дня назад и рад этому - лазер уже стал слабеть, DVD вообще через раз стала читать, поэтому жду PS 3!:)

Сразу продам после FF 12. Уже сейчас в PS2 играть невозможно после XBOX360. Из последнего полностью прошел только Kingdom Hearts 2 и немного помучил Grandia и Suikoden (часов по 10 каждую) Посмотрел Okami Jap (и то, чтобы знать, что за зверь) Yakudza прошел еще в прошлом году….Все остальное (типа Церберуса) включаю минут на 10 и сразу же выключаю, чтобы настроение не портить. Неуверен, что дождусь Gods of war, к этому времени надеюсь уже овладеть PS3… В любом случае, если совсем захочется, GOW можно будет и на лицензии взять (если достану PS3 US а не JAP ) В начале 2007 игр и без нее хватит (Wii, Xbox360, PSP, DS)

нехватает пункта, - Продам ПС2 после того как прочипую ПС3 :)
А то у меня нет не одно лиц. диска :) а игр ооочень многа :)

Третий пункт. Продавать не планирую. Может быть подарю кому-то, но это маловероятно.

Gordan написал(а):
пс3 вроде будет эмулировать игры для пс2 и пс1...
А у тебя есть лицензионные игры? Тогда тебе проще.

"оставлю ps2 и игры, и буду обладателем сразу двух "сонек", но больше игр на PS2 покупать не буду"

Продавать не буду, смысл? сдать за гроши? Нет уж, пусть будет, вдруг пробьет меня ностальгия. Покупать новые игры на PS2 не буду, опять же не вижу смысла,т.к. уже будет и новое и лучшее - PS3!!!

Назад
Сверху