Поиграл в демку на пс3. Графика невпечатлила, сюжет хороший. При съемках фильма выступаешь в роли каскадера-водителя, выполняя различные трюки - за определенное время надо проехать нужную траекторию, выполняя попутные голосовые задания-подсказки режисера. При этом вокруг все взрывается, ломается и стреляет - настоящий экшен. В итоге в конце можно посмотреть замечательный риплей происходящего, а если выполнишь задание режисера в поставленное время, то риплей будет синхронизирован с взрывами и прочими фейерверками по ходу движения машины. В демке 3 задания. Оба провалил. Игру покупать не буду из-за сложности.
Прошел ее еще месяц назад. Впечатления такие Просто. Коротко. Неинтересно. Насчет сложности, в первой части на одно задание мог уйти день, и не один джойстик, а в последней миссии я поседел, но так ее и не прошел. В новой части я прошел почти все миссии с первой попытки. Насчет продолжительности, в игре 6 фильмов, 5 основных и один дополнительный, первые 5 я прошел часа за 3, а на последний просто забил. Ну и впечатлений никаких игра не оставляет, первая часть была оригинальна и в целом интересна, эта часть повторяет все что было в первой только с расчетом на казуалов. 7 лет назад это проходило, сейчас тоже самое вообще не вызывает никаких впечатлений, что играл что нет. И еще непонятно зачем игру выпустили на PS3, различий с PS2 версией нет никаких, а PS2 версия замечательно играется на PS3.
Вчера тоже посмотрел демку. Я играл в одну из предыдущих частей на ПС2. Но не прошел и первых трех уровней. Здесь тоже сложно, но безумия (по сложности) конечно меньше. Графически все плохо - кроме взрывов и огня. В динамике они смотрятся приятно. Поведение машинки какое-то странное, нет необходимых понтов в виде дыма из под колес и т.д. (может из-за демки). Реплеи в моменты взрывов выглядят кошерно, но в общем плохо. Камера дерганая, "невыразительная работа оператора" Та часть что была у меня для ПС2 - в плане операторской работы и кинематографичности была посерьезней. И общее оформление - похоже на Бурнаут почему-то...