Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня писюк тихий, с ним даже спать можно. Старые 2-3х летней давности шумели, а с новым питанием, двухядерником и пасивным на видеокарте только гул тихий. 360, кстати, у меня шумит даже громче чем старый комп.Василий П.
Писюк реально шумит и ничего неподелать. Можно конечно с "водой" заморочиться чтоб не шумел так Но 360 цуко почти так же как и писюк шумит Пс3 в этом плане рулит, что включена что нет ничего не слышу.
Василий П.
Писюк реально шумит и ничего неподелать. Можно конечно с "водой" заморочиться чтоб не шумел так Но 360 цуко почти так же как и писюк шумит Пс3 в этом плане рулит, что включена что нет ничего не слышу.
Прикинь есле ты бы послушал KOSS,AKG!?:jester:да мне вообще соневская техника очень симпатична.. прикупил неплохие уши.. кстати оторваться не могу уже вторые сутки.. каково было моё удивление, когда я подключил их к псп и услышал потрясающий, чистый и насыщенный звук.. ноута соневского это тоже касается.. и так у них во всём, за что респект и уважуха
Прикинь есле ты бы послушал KOSS,AKG!?:jester:
Василий Пты
чё меня за лоха держишь?
какой там koss akg.. во, приколись чё купил!
Такой размер допустим для домашнего слушания.Ужас, люди, как у вас уши не болят от таких маленьких размеров амбушюр ?!
Для домашней носки допустим и такой размер . Вопрос здесь всегда стоит в качестве звучания, вне зависимости от диагонали диафрагмы. Но если речь идёт о комфорте, то: с оголовьем и закреплёнными на них головными телефонами, с диаметром менее 50-миллиметров, уже никак не могут предлагать комфортное домашнее прослушивание вообще. Может и есть на планете земля взрослый человек с маленькими ушными раковинами, но никогда не поверю, что его миллионы .Такой размер допустим для домашнего слушания.
Vladimir Rus, я не спорю с выбором миллионов людей приобретающих головные телефоны с амбушюрами в 40 миллиметров (и менее), которые в свою очередь держатся на оголовье, охватывающим голову (сверху или на затылке, не суть важно) . Но для меня всегда оставалось и будет оставаться вопросом, как люди терпят боль в ушных раковинах после, либо во время ношения на голове таких тесных наушников? Их специфика такова, что они в первую очередь предназначены для активного ношения, от того и малые размеры. Соответственно прижимная сила в оголовье довольно существенна. И давление на ушные раковины всегда присутствует. Но эти малые размеры амбушюров... говорят о противоречии Ну, неужели в кайф людям их носить? А? Люди ?
Для домашней носки допустим и такой размер . Вопрос здесь всегда стоит в качестве звучания, вне зависимости от диагонали диафрагмы. Но если речь идёт о комфорте, то: с оголовьем и закреплёнными на них головными телефонами, с диаметром менее 50-миллиметров, уже никак не могут предлагать комфортное домашнее прослушивание вообще. Может и есть на планете земля взрослый человек с маленькими ушными раковинами, но никогда не поверю, что его миллионы .