Страшно шумит, какие «уши» взять…

Petrovich

Well-Known Member
Реакции
139
Василий П.
Писюк реально шумит и ничего неподелать. Можно конечно с "водой" заморочиться чтоб не шумел так:) Но 360 цуко почти так же как и писюк шумит:) Пс3 в этом плане рулит, что включена что нет ничего не слышу.

Василий П.
Писюк реально шумит и ничего неподелать. Можно конечно с "водой" заморочиться чтоб не шумел так:) Но 360 цуко почти так же как и писюк шумит:) Пс3 в этом плане рулит, что включена что нет ничего не слышу.
У меня писюк тихий, с ним даже спать можно. Старые 2-3х летней давности шумели, а с новым питанием, двухядерником и пасивным на видеокарте только гул тихий. 360, кстати, у меня шумит даже громче чем старый комп.

Василий П.

да мне вообще соневская техника очень симпатична.. прикупил неплохие уши.. кстати оторваться не могу уже вторые сутки.. каково было моё удивление, когда я подключил их к псп и услышал потрясающий, чистый и насыщенный звук.. ноута соневского это тоже касается.. и так у них во всём, за что респект и уважуха

Да-да. На PSP надо играть только в нормальных ушках. Из встроенных колонок жуткая кокофония раздаётся.

да мне вообще соневская техника очень симпатична.. прикупил неплохие уши.. кстати оторваться не могу уже вторые сутки.. каково было моё удивление, когда я подключил их к псп и услышал потрясающий, чистый и насыщенный звук.. ноута соневского это тоже касается.. и так у них во всём, за что респект и уважуха
Прикинь есле ты бы послушал KOSS,AKG!?:jester:

ksc24.jpg

38408.jpg

Ужас, люди, как у вас уши не болят от таких маленьких размеров амбушюр :) ?!

Василий Пты
чё меня за лоха держишь? :D
какой там koss akg.. во, приколись чё купил!

Слушай есть фирмы которые делают все или всю жизнь отдельный продукт.
Посмотри на самсунг выпускает просто все,скоро и вибраторы начнет делать.
Прикол в том что такие фирмы для наушников как косс,акг которые работают только над одним проэктом,тоесть звук,поэтому я подумал что наушники у них будут играть лучше и качественней чем у "дутых" фирм.
У самого косс а раньше что только не было.

Продолжу оффтоп. Взял себе для PSP "вкладыши" KOSS'a - доволен как удав...

Давайте дальше углубимся в оффтом. Оправдывает ли ваши ожидания звук?

хожу с Sennheiser CX500 , дома , когда нужны наушники - Sennheiser PX200 . А вообще надо будет для какие нибудь BT уши прикупить ...хз , пока , какие, правда ..

Vladimir Rus, я не спорю с выбором миллионов людей приобретающих головные телефоны с амбушюрами в 40 миллиметров (и менее), которые в свою очередь держатся на оголовье, охватывающим голову (сверху или на затылке, не суть важно) :) . Но для меня всегда оставалось и будет оставаться вопросом, как люди терпят боль в ушных раковинах после, либо во время ношения на голове таких тесных наушников? Их специфика такова, что они в первую очередь предназначены для активного ношения, от того и малые размеры. Соответственно прижимная сила в оголовье довольно существенна. И давление на ушные раковины всегда присутствует. Но эти малые размеры амбушюров... говорят о противоречии Ну, неужели в кайф людям их носить? А? Люди :) ?

Такой размер допустим для домашнего слушания.
Для домашней носки допустим и такой размер ;) . Вопрос здесь всегда стоит в качестве звучания, вне зависимости от диагонали диафрагмы. Но если речь идёт о комфорте, то: с оголовьем и закреплёнными на них головными телефонами, с диаметром менее 50-миллиметров, уже никак не могут предлагать комфортное домашнее прослушивание вообще. Может и есть на планете земля взрослый человек с маленькими ушными раковинами, но никогда не поверю, что его миллионы :) .

• +1
Реакции: wish
Vladimir Rus, я не спорю с выбором миллионов людей приобретающих головные телефоны с амбушюрами в 40 миллиметров (и менее), которые в свою очередь держатся на оголовье, охватывающим голову (сверху или на затылке, не суть важно) :) . Но для меня всегда оставалось и будет оставаться вопросом, как люди терпят боль в ушных раковинах после, либо во время ношения на голове таких тесных наушников? Их специфика такова, что они в первую очередь предназначены для активного ношения, от того и малые размеры. Соответственно прижимная сила в оголовье довольно существенна. И давление на ушные раковины всегда присутствует. Но эти малые размеры амбушюров... говорят о противоречии Ну, неужели в кайф людям их носить? А? Люди :) ?

Для домашней носки допустим и такой размер ;) . Вопрос здесь всегда стоит в качестве звучания, вне зависимости от диагонали диафрагмы. Но если речь идёт о комфорте, то: с оголовьем и закреплёнными на них головными телефонами, с диаметром менее 50-миллиметров, уже никак не могут предлагать комфортное домашнее прослушивание вообще. Может и есть на планете земля взрослый человек с маленькими ушными раковинами, но никогда не поверю, что его миллионы :) .

Вот именно, наушники должны полнстью закрывать уши, а не придавливать их к черепу.

От мелких у меня всегда болели уши.Каждому свой размер даже в пилотко тоже:rolleyes:

Лично мне "затычки" неудобны - плохо держатся в ушах (не знаю, может, это я дефектный такой)), и посторонние шумы, наушники закрытого типа с маленькими динамиками не могу долго слушать - от сильного сжатия начинают сильно болеть уши, так что придерживаюсь мнения, что наушники надо иметь такие, чтобы уши находились полностью внутри наушников.

Лично мне для домашнего использования больше всего симпатичны Сенхи 595 или Байердинамики 770 -ые

у меня бокс не шумит!
Да он включен и работает:)

Кто нибудь может чтонибудь хорошее сказать о ушах DENON ?

Назад
Сверху