По делу: 1). "Ну, эт нормально!!" (с) "Охота на Пиранью" 2). Ни с какой люстры "рухать" не надо. 3). "Реквием по мечте" - есть истории нескольких персонажей, пересекающиеся между собой. В каждой истории поначалу оптимистичные события приводят к краху мечты и исковерканным человеческим судьбам. "Столкновение" - есть истории нескольких персонажей, пересекающиеся между собой. В каждой истории поначалу оптимистичные события приводят (не смотря на намёки на трагическую развязку) к стандартному сопливому хэппи-энду. 4). Найди 10 отличий, злостный критик!!
Фильм сильный. Смотрел его правда давненько. Нассчет аналогий... Есть такой режиссёр Алехандро Гонсалес Иньярриту. И есть у него отменная драма "Сука-Любовь" (Amores Perros),в которой так же переплетаются несколько историй,связанных друг с другом. Фильм снят гораздо сильнее,глубже и интереснее,чем "Столкновение" и "Реквием". Очень рекомендую.
Смотрел я "Сцуку-Love". Как бы это объяснить.. фильм неплох. Но на 70% оказался банально предсказуем. Серьёзно. То есть я смотрел первый раз и делал предположения - что же будет дальше. Почти со всем угадал. "Реквием" тяжелее и пронзительней, имхо. А ещё там шедевральный саундтрек. Послушаешь - и вновь отчаянно хочется жить.:
офф =А ещё там шедевральный саундтрек.= Cronos Quartet. У них есть забойный трек с Нэлли Фордато. "Try" называется.
Мне нравится, как Пол Окенфольд миксанул главную тему в треке Zoo York, добавив повергающий в панику женский вокал.: