Стоит ли подписка на IGN своих денег?

dracula_x

about:robots
Реакции
276
Денег хоть и немного стоит, но хотелось бы знать, что взамен получу. Интересует, в первую очередь, видео, а также как парни освещают E3...

А почему не Gamespot?

А чем он лучше? Мне то лично все равно, главное, где вкусного больше.

А в чем вообще суть (в подъезде - прим. ред.)? И сколько стоит?

Я так понимаю речь идет о чем-то вроде этого?

dracula_x:

Специальные репортажи (вроде E3)
Качество роликов
Скорость

Все, что я знаю :)

Сравнил цены - IGN на порядок дешевле. Плюс грузится быстрее. Теперь вот думаю...

mr_ND написал(а):
"это" (если имелась ввиду подписка на журналы) - только для проживающих в сша.
Что значит только для США? Для американцев просто плюс два журнала в подписку идет. Мне не они и даром не надо - мне главное доступ к высококачественному контенту.

Журналы - для америкосов. Контент - для всех :)

Если кошелёк и инет позволяет, то я думаю что стоит.

Не вижу в этом смысла, большинство роликов можно бесплатно скачать пусть не в лучшем качестве, но можно... А на Е3 лучше самому съездить, пусть дороже выйдет, зато удовольствия на порядок больше получишь, если конечно так эта Е3 тебе нужна. И вот еще - это было полное ИМХО...

Во первых, на E3 съездить во много крат дороже, да и не тянет, если честно. Во вторых, видеролики, которые лежат в сети за бесплатно, либо плохого качества, либо присутствует геммор с закачкой (всякие там rapideshare). Ну, а в третьих есть эксклюзивное видео, которое нигде как кроме IGN и Gamespot больше не закачаешь. Причем на той же E3 есть масса закрытых конференций, куда попасть ой как сложно...

Причем на той же E3 есть масса закрытых конференций, куда попасть ой как сложно...

И тебе так уж нужны эти эксклюзивы? Ну покажут там интервью с разработчиками и игровые моменты которых нет в других роликах и что?

Я считаю, что региться нужно! Сам бы зарегистрировался, но нет у меня кредитки.
Потому что качать ролики в 320х240, это не дело... Ещё можно отключить рекламу, которая при старте или при переходах на странички иногда на всю страницу вылетает...
а ещё я бы зарегился на gamewallpapers.com ... Там ваще смешная цена, и вроде бы годовая подписка... Зато качаю паперы в 1600х1200 без напряга:)

Спасибо за подсказку. Давно хотел на gamewallpapers зарегится :)

Назад
Сверху