Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1, меня от вида постера уже подташнивает :crazy:Судя по обзорам - говно-страшное, см. не буду![]()
Вот я и говорю, мало того что кино так себе, так оно еще и разбалансированно. Не выдержал автор правила золотого сечения. Советую также людям страдающим негативизмом перестать смотреть индийское киноесли замечаете в себе проявления юношеского негативизма - ни за что не ходите, это идеальная мишень для этого чувства, вас будет скручивать от позитивизма, жанра, времени действия и молодых лиц в кадре
предполагаю, что кино скорее понравится форумчанам постарше
Ну а что надо заставлять себя получать удовольствие от того, что не создано для того чтобы дарить удовольствие? Кто виноват, что главная фишка стиляг это качественный маскарад. А все остальное просто как обычно убого и действительно напоминает "Бриолин", который мне тоже не особо нравится. А если бы там весь фильм пердели? Я тоже должен был бы прийти на него и отдохнуть, получить удовольствие? Ну не получается получать удовольствие от посредственности, все время что-то раздражает. Почему я "Темному Рыцарю" или "Перевозчику" прощаю сюжетные ляпы и т.д. Потому что там действительно получаешь удовольствие, а не атаку на мозг очередным потоком российской бездарщины.Как вы задолбали!
Что за пессимизм у вас там?
Как не фильм так гавно,что за маразм ,идите на фильм и отдыхайте а не смотрите only левым глазом.
Потрясающее кино! Весь сеанс сидел с довольной улыбкой до ушей, как снято, как спето, как сыграно! 9/10
Редчайшее по своей бездарности и исторической недостоверности произведение от режиссёра с ярко выраженными Троцкистскими взглядами.