Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё вспомнил пару фильмов, не знаю точные ли названия - "Космический крейсер "Галактика""
BSG - громадная вселенная. Есть очень прикольный старый сериал 70-х годов, и есть современный римейк сериала (несколько сезонов), с отличными спецэффектами и суперским сюжетом. Есть полнометражный фильм. Короче, имхо BSG ничем не хуже вавилона5 и стартрека, а где-то даже и лучше.По Battle Star Galactica даже игра есть (не смотрел еще, но говорят, красивая). Кажется, был такой и полнометражный фильм, и сериал.
Ещё вспомнил пару фильмов, не знаю точные ли названия - "Космический крейсер "Галактика"" и "Чёрная дыра". Первый посредственный, а второй какой-то уж слишком заумный, но красивый...
нет, не с Дизелемчёрная дыра?это с вином дизелем?ну не такой уж он и старый.Насколько я помню,его сняли уже позже 2000 года
я про этот фильм говорюПо Battle Star Galactica даже игра есть (не смотрел еще, но говорят, красивая). Кажется, был такой и полнометражный фильм, и сериал.
Прикольно надо глянуть
я бы тоже ещё разок посмотрелПрикольно надо глянуть
извините, уважаемый... но более блевотного фильма даже на социалистическом безрыбье чем трудно быть богом... и остальные оба два тож под стать.филмы -
"трудно быть богом "
"подземелье ведем "
"проклятие долины змей"
:unun:
Лунная радуга СССР 1983 год :thumbup:
Краткое содержание:
В разных районах Земли зарегистрированы 'черные следы' и именно в тех же местах - необъяснимые атмосферные аномалии и магнитные бури. Специально созданной оперативной группе удалось обнаружить связь 'следов' с космической катастрофой, в результате которой остались в живых только четверо...
А что общего между Стругацкими и Лунной радугой?в коммунистическом детстве собрал всех Стругацких (кто там был - поймет, что это в то время было ой как непросто). то, о чем ты пишешь уж больно похоже на "Лунную радугу"...
Несколько раз ходил в кинотеатр по абонементу и так просто" Полет Навигатора "