Старая фантастика

• Автор темы Автор темы wish
  • Дата начала Дата начала
Купил весь сериал Buck Rogers 1939 года, 12 серий по 20 минут, продолжительность больше 4х часов. Сериал основан на комиксах. Местами он смешной и наивный, но при этом игра героев абсолютно убедительна, сюжет динамичный и увлекательный. Как ни странно, довольно неплохой перевод и дубляж. Если увидите, берите этот DVD не глядя. Ссылка на информацию о фильме.

Купил весь сериал Buck Rogers 1939 года, 12 серий по 20 минут, продолжительность больше 4х часов. Сериал основан на комиксах. Местами он смешной и наивный, но при этом игра героев абсолютно убедительна, сюжет динамичный и увлекательный. Как ни странно, довольно неплохой перевод и дубляж. Если увидите, берите этот DVD не глядя. Ссылка на информацию о фильме.
фигасе и не знал что есть сериал. Это же культовая киберпанковская вселенная.

А я вчера посмотрел Полёт Навигатора. Ну и улёт. освежил события 15-ти летней давности.

Я смотрю никто не упомянул такой советский фильм,годов наверно 70ых-80ых,точно не знаю,который назывался Зеркало для героя.Очень сильная вещь.И между прочим,этот фильм почти что один в один похож на знаменитый американский День сурка,только в советском колорите.Интересно,какой из фильмов появился первым,наш или буржуйский?И вообще,кто-нибудь ещё его смотрел?
Конечно смотрел. Чумовое кино. На DVD появилось только в конце 2006 года.

У нас недавно открылся новый аудио/видео магазин. Захожу, смотрю, в основном пиратка. Заметил отдельный стенд - написано "коллекционное издание". Подхожу ближе - лежит старая фантастика весь чужой, все звездные войны, терминатор, робокоп и т.д. Диджипаки сделаны добротно, диски двд9, сзади вроде вся информация представлена как положено, производитель некая ООО "Киномания". Но ведь по крайней мере звездные войны 4-6 официально в России на двд не выходили, да и чужой вроде тоже, т.е левак получается ?
Вопрос - что это за контора, как у них с качеством, можно ли доверять. Диски типа 100 в 1 принципиально не покупаю, качество в первую очередь. Кто что может сказать, наверное cir в теме по этому вопросу ?
Я лично Киноманию не люблю и никогда не покупаю. Потому что как минимум раньше они зажимали картинку ради дутого русского DTS. Да, они как правило берут первозонник и оставляют весь контент, только поджимая картинку или звук ради того самого DTS дополнительного. Но мне всегда нужны не тронутые картинка и оригинальный звук, а русский DTS такого толка вообще нах сдался. Раньше их Диджипаке были плохими, но в последнее время не одни они, пираты (но они вроде первые), очень сильно стали вкладываться во всякие уф лаки и т.д. Поэтому иногда их обложки могут выглядить даже круче лицензии.

Также они недавно выпустили всего бонда по 2 диска каждый фильм - копия недавного зарубежного релиза. В принципе не так плохо, но они не переводят допы - то есть диск отличается от зарубежного только русской дорожкой на фильме. Ну и ещё стоит напомнить о "пузырях" в начале 2006 года. Киномания напечатали не детский тираж с плохой склейкой, и отслаивающиеся диски до сих пор попадаются в продаже. И ещё, они всегда дороже своих амарейных и не только конкурентов, закупочная выше. Их могут и дороже 200 продавать, хотя нормальная для них цена это 150-200 рублей, а могут и вообще за лицензию выдавать, что и делали первое время в некоторых точках в Москве.

• +1
Реакции: pvc1
Ну и ещё стоит напомнить о "пузырях" в начале 2006 года.
Я вот прочитал на форуме, что такой брак был и в конце 2006 и много дисков перестают через некторое время читаться. Вообщем спасибо за информацию, буду думать брать или не брать. Уж всяко лучше, чем 4 в 1 :) , если другого выбора нет.

Весь DTS от Киномании – подставной. Во-первых нужны не жатые исходные потоки для изготовления правильного DTS звука. Во-вторых (по моим данным) у Киномании нет аппаратного кодирования для DTS. Программное кодирование даёт тоже неплохие результаты, но опять же при наличие достойного исходного материала. И потом, DD 5.1 448 при правильном кодировании (ИМХО) не отличим от половинчатого DTS 768.
Для того, чтобы покупатель почувствовал разницу между DD и DTS лукавые люди завышают выс. и низкие частоты в т.н. DTSе.

Я вот прочитал на форуме, что такой брак был и в конце 2006 и много дисков перестают через некторое время читаться. Вообщем спасибо за информацию, буду думать брать или не брать. Уж всяко лучше, чем 4 в 1 :) , если другого выбора нет.
Тут всё зависит от того что у вас есть в продаже. Если одна Киномания, то тут и выбора нет. А если скажем бывает один фильм в разных исполнениях (например один из Superbitов), то тут уже надо читать форумы и самому смотреть. В любом случае это не худший вариант точно, а брак попадается у всех, просто эти отличились.

Вот например взял в нагрузку к коллекционному боксу CP "СРИ Superbit" Отступников двухдисковых (для дела правда, не люблю этот фильм). Но уже на рынке (в другой палатке) я узнал что весь первый тираж бракованный и у одного из дисков разабалансировка - то есть в тонких плеерах он будет скребсти, а корпус сильно вибрировать. На некоторых плеерах такой просто не заиграется, но в моём случае на Pioneer, причём тонком, к тому же не любящим разбалансировку, диск этот скушал, хотя чуть чуть все же скребет. Так что брак в пиратских дисках, как собственно и в целом их качество, это данность с которой приходится мириться. Но в любом случае во всяком случае в Москве обмен бракованных пиратских дисков не составляет никакого труда, в отличие от лицензии...

Самые сильные впечатления детства:
1. Враг мой
2. Полёт навигатора
3. Короткое замыкание
4. Проклятие долины змей
5. Подземелье ведьм

Самые сильные впечатления детства:
1. Враг мой
2. Полёт навигатора
3. Короткое замыкание
4. Проклятие долины змей
5. Подземелье ведьм

Проклятие долины змей - м-да...

Подземелье ведьм - приперся в кинотеатр с девушкой (типа свидание) и заснул - так что впечатления те еще:)

а-а-а, посмотрела в выходные Властелины времени, до чего ж хороший мультик, впечатлили злобные шершни питающиеся человеческим мозгом и милые человечки из шариков:-)

Проклятие долины змей - м-да...

Подземелье ведьм - приперся в кинотеатр с девушкой (типа свидание) и заснул - так что впечатления те еще:)

Так мне было то лет... Какие девушки, сабля и барабан :)

В детстве мне после проклятия долины змей снились кошмары .. и после терминатора первого тоже .. Правда после терминатора иммунитет образовался :)
Еще я очень любил советские фильмы по булычёву и не только . Кстати
про Алису Селезневу весь сериал не получилось посмотреть ни разу :)

у меня есть шедевр советской фантастики - "Планета Бурь"
фильм кажется 1956 года. Как наши космонавты на Венеру прилетели
там с ними ещё робот ходил. Может кто помнит такой фильм?
"Человек-амфибия" почему-то ни кто неупомянул, а фильм то класный.
"Туманность Андромеды"
"Гиперболойд инженера Гарина"
"Большое космическое приключение" - это ваще хит!! там дети полетели в
космос, а в конце фильма оказалось они в подвале сидели.
"Капитан Нэмо"

"Большое космическое приключение" - это ваще хит!! там дети полетели в
космос, а в конце фильма оказалось они в подвале сидели.

Блин, а я забыл название этого фильма - согласен с тобой фильм ваще чумавой!

Ещё вспомнил
грандиозный, высокобюджетный блокбастер "Тайна железной двери".
старинный фильм.У пацана там были волшебные спички ,желания исполняли.

Ещё вспомнил
грандиозный, высокобюджетный блокбастер "Тайна железной двери".
старинный фильм.У пацана там были волшебные спички ,желания исполняли.

Эх, помню я в детстве о таких спичках мечтал :)

Москва-Кассиопея или отроки во Вселенной мой любимый советский фильм про космические приключения!

Назад
Сверху