Так как особо некогда играть обменял бы Star Wars KOTOR на бокс пал в идеале, на что-нибудь интересует обсалютно все что связано с приставками! Только обмен, продавать не буду!
Интересует много чего, но в первую очередь интересуют следующие игры: - PS2 - Shadow of the Colossus - PSP - Sega Genesis (Mega Drive) Collection - X360 - Ultimate Mortal Kombat 3 - X360 - Castlevania: Symphony of the Night Больше всего интересуют две последние игры на X360
- X360 - Ultimate Mortal Kombat 3 - X360 - Castlevania: Symphony of the Night это в Лайве качается =)))
Да:huh: Блин а я и не знал, думал игры вышли такие Спасибо за инфу, буду знать. Да на обмен так же интересна Zelda TP на Wii pal
Может я не в теме . Но я не представляю как можно продать две последних игры. (они же на винчестере и будут работать токо под тем аккаунтом на котором их купили ) Может проще продать твой диск ~ 500 р. ,этих денег какраз хватит чтоб купить 800 М.С поинтов (стока стоит каждая игра) P.S Castlevania: Symphony of the Night - классная игруха :thumbup: