Средство транспорта для Смерти

Средство транспорта для смерти

• Lamborghini Diablo - чем не машина для демона, только что вырвавшегося из темницы боли и отчаянья

Голосов: 2 9,1%
  • Черный Катафалк - вот выбор Смерти в наше темное время...

Голосов: 5 22,7%
  • Мотоцикл - вполне себе современная замена бледному коню

• Как в старинку Death rides Pale Horse

Голосов: 1 4,5%
  • Маршрутное такси Смерти №666

• Свой вариант (укажите марку транспортного средства)

Голосов: 4 18,2%

• Всего проголосовало
    22

Fallen Angel

Well-Known Member
Реакции
5
Они вернулись, вырвались на свободу из заключения Бездны, полной боли и отчаянья, где каждая минута была нестерпима... спустя тысячелетия врата Ада распахнуты перед ними и их встречает искореженый мир, покинутый давно, оставленый на произвол никем не контролируемого механизма, некогда ответственного за поддержание процесса Творения.

Один из них, падший Ангел Дома наступающей Ночи, Танаил, некогда Вестник увядающей Ариземы. Падший Ангел Смерти, его работой было завершение жизненного цикла существ исполнивших свое предначертание в Великом Плане.

Вы можете помочь Ангелу Смерти в выборе и определить на чем именно колесит сама Смерть.

Очень нужно для принятия решения :) если кого интересует подробнее пишите в личку (только проголосуйте сначала).

харлей, самое оно

Фигня.
У Пирса Энтони был лучший вариант =)))

А что ответы на тот же вопрос на других форумах не удовлетворили?

Аффтар, убей сибя апстену.

Это че ваще за сектантский пост он накотал? ;) :thumbdow:

Товарищи, даже если тема кажется абсурдной, то всеравно нужно отвечать в тему :)
Я проголосовал за маршрутное такси :)

Маршрутка полюбому. Хорошо, что я на них не езжу. :)

Урод на темно-зеленом ВАЗ 21093.
Последний вариант.

Suzuki Hayabusa-1300

Протестую!!
Ламборджини Диаболо цвета "липисин" - МОЯ машина!! :)

Неть, я не смерть. ;) :smoke:

ЗЫ: маршрутка, off корс.
Судя по стилю вождения, "вежливости" и постоянному сигаретному дыму в салоне (запаху серы?? :D ) их водят настоящие наместники тьмы. :)

Однозначно маршрутка. Как проедешь-пара седых волос появится легко.

greydog сказал(а):
Судя по стилю вождения, "вежливости" и постоянному сигаретному дыму в салоне (запаху серы?? ) их водят настоящие наместники тьмы.

Вы забыли еще непременный атрибут каждой маршрутки - шансон. Как выйдешь, так будешь весь репертуар знать. :)

Да, давайте лучше в этой теме обсуждать маршрутные такси ))))))))))))

Средство транспорта для смерти - Мотоцикл :)

Очень любопытно...

Вопрос:Зачем демону/бесу/потрошителю транспорт если по умолчанию он умеет летать/телепортирововаться из точки А в точку Б ?

Назад
Верх