Господа нужна ваша помощь. Вот встал вопрос естьу меня спутиковая карточка SKyStar2 я поставил я ее на комп настроил нтв+ и вот встал вопрос как можно ретранслировать изображение на PS3 по сети Wifi. Комп стоит далеко от телика и другого пути подрубить комп у телику нет. Может ктонить подскажет как сделать. Пользуюсь прогой DVB dream но возможно можно использовать прогдвб и както перенаправить поток видео на виндоус плеер а оттуда уже на пс3 ? Подскажите как можно устроить это? Заранее благодарен за любую помощь!
ProgDVB то может транлировать в сеть, только смотреть такой поток можно через тот же ProgDVB в виде клиента. Так что не вариант. Если в Линуксе разбираешься, то вот тебе вариант http://www.videolan.org/vlc/streaming.html лично я бы не стал таким извратом заниматься, сильно сложно выходит.
Понятно обидно .. что никак .. придется что-то думать.. видел я в санрайзе HDMI кабель 5 метров и думать как его подводить (( Придется наверное его покупать... Спасибо! PS Не линукс не дружу вообще..
кстати чем длинее ХДМИ кабель, тем меньше шансов через него что-то увидеть))) Я бы не стал. А что обычные тюльпаньчики не судьба кинуть? Для ТВ качество сойдет, да и ограничений по длинне кабеля особых нет (в разумных пределах конечно).
Блин, ну так как скажешь чего нить, не видно там будет, там цифровой сигнал, и явно он лучше чем "тюльпанчики", как раз то на тюльпанчиках начнёть=ся потеря сигнала заметна, а на ХДМИ его либо нет, либо он есть. Тем более может человек хочет HD передачи смотреть, какие тут могут быть "тюльпанчики"?
Да не вообщем надо на самом деле просто денег подкопить и ресивер ребенку взять .. мне ,а не фигней мучится .. там на жк тюльпанами .. вообще не будет видно нифига..думал просто можно через пс3 какнить там по шдмаю а так ничего толкового ен получается
мухаха, жгешшш.. :worthy: Практический вопрос - ты пробовал сигнал по ХДМИ в соседнюю комнату протянуть? Нет? Тюльпанчики рулят :
The I, vedmak, просто народ "где то" слышал что есть потеря, теперь и выдают всем за правду. у мя тож метров 6 и никакой разницы главное что бы у тебя на всей протяженности небыло особых помех
По хдми потерь нет, он просто не показывает в нужном режиме IMHO хдми и дви шнуры больше 5 м, это уже лотерея, учитывая сколько они стоят.
Спасибо за разъяснение.. вопрос снят!!! у Сына разрешение 720P поэтому 5 метров проблем не вижу!!! Спасибо всем пока кризис бабла нет на ipbox ... купим кабель в санрайз )) О результатах отпишусь!!!!! PS А сколько стоят сами смотрим http://price78.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0048939&scid=0048939