PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
plumber2,
спасибо, правда про демки инфы не нашел. такое ощущение что дeмки лежат только то сони или от других издателей тоже чтото есть?

plumber2,
спасибо, правда про демки инфы не нашел. такое ощущение что дeмки лежат только то сони или от других издателей тоже чтото есть?

Вчера скачал обновленную прошивку 1.51 и заглянул на Playstation store
И так, что там есть на сегодняшний (вернее уже на вчерашний 03.02.) день (Американский аккаунт):

1)Скачиваемые игры (кстати, к этой категории Sony отнесла и GTHD и в разделе “Демо” ее нет, а в основном там лежат игры для PSP )
2)Демки (перечислил ниже)
3)Эд-оны и дополнительный контент ( всего 2 позиции: Blast factor мультиплеер (стоит 3 бакса) и Genji дополнительные костюмы -бесплатно)
4)Ролики из кинофильмов (theatrical trailers)
5)Ролики из Blue Ray фильмов
6)Видео ролики игр (перечислил ниже)
7)Ps2 system data (даже не заходил в этот раздел, так как все связанное с PS2 стараюсь побыстрее забыть, как страшный сон )

И так в демках: Grip Shift, Lemmings, Genji, NBA07, Blast factor, F1, Resistance, Motorstorm, Cash Guns
Видео-демки (трейлеры): GTHD, Grip Shift, Lemmings, Resistance, Lair, Genji, Calling all cars, Warhawk, NBA07, 2 трейлера Motorstorm, Cash guns, Dark Kingdom

Так что демки (и видео и играбельные) не только от Sony….

1)Было бы интересно почитать, что есть на JAP или Asia (HK) Playstation store и сравнить контент… (пока неохота делать еще один аккаунт…., планирую смену провайдера в конце февраля и не хочется потом возиться с изменением настроек и т.д)
2)Я так и не разобрался, как менять имя аккаунта (может кто-нибудь знает?) Можно отредактировать почти все (адрес, пароль,аватар ), но опцию по изменению самого имени я так и не нашел…:(

кстати, к этой категории Sony отнесла и GTHD

GTHD именно скачиваемая игра, никак не демка.

все связанное с PS2 стараюсь побыстрее забыть, как страшный сон

Мда, всем бы такой страшный сон, между прочим как минимум до конца года в полную силу будет поддерживаться именно PS2, а "продвинутые" геймеры будут смотреть скрины :)

И так в демках: Grip Shift, Lemmings, Genji, NBA07, Blast factor, F1, Resistance, Motorstorm, Cash Guns
Так что демки (и видео и играбельные) не только от Sony….

во первых огромное спасибо.
во 2х я немного не так выразился, демки игр, которые продаються для пс3 на блюрее.
пока выглядит именно так, к примеру демку blazing angels моглибы уже выложить.

ну в общем посмотрим.

на японском, точнее Азиатском(Гонконг) аккаунте все тоже самое.
- костюмы Генджи
- поменьше видеороликов фильмов Блюрей.
+ контент к Сонику (не скачивал соника нет)
+ контент (трассы для UFRA и наклеки на машины)
+ и жирный по отношению к америки Tekken Dark Ressurection HD полная версия гамы в высоком разрешении -- Платно
ну пс1 различаются игры.
если надо точно могу глянуть

GTHD именно скачиваемая игра, никак не демка.

Долго размышлял над постом…. Если это демка, то непонятно что она демонстрирует (если мощь PS3 -то с эти гораздо лучше справляется все тот же Motorstorm) Если игра – то у ж совсем примитивная по геймплею (на уровне самых «дилетантских» игр для мобильника) – так как в ней всего 2 игровых режима: tame attack и drift. Играть можно минуть 20-25 (с просмотром риплеев), чтобы открыть все машинки и сам режим drift. В drift mode не дают никаких бонусов, как бы ты не старался…(только очки) Трасса всего одна в обоих режимах…. (что сводит желание переигрывать даже ради улучшение результатов к твердому 0) Нет, все-таки в моем представлении -это скорее всего не игра (хотя допускаю, что фанаты Sony могут думать иначе...:huh: ). А если Sony планирует выпустить кучу скачиваемого контента для этого “проекта” (новые машины, трассы, режимы), то тогда -это скорее всего все-таки демо будущей игры под названием GTHD (скажем версии 153.1)…. В общем -It’s a Sony//// Кстати, я проходил GTHD в 2 захода (каждый по 10 минут) и планирую ее в ближайшее время стереть, так как она занимает место (почти 700 MG) на моем маленьком HDD в 20GB, а самое главное, постоянно напоминает о себе заставкой при каждом включении PS3. Нечто под названием GTHD сидит в директории с играми и после включения приставки (если ты не вставил диск с игрой или с фильмом) самостоятельно показывает заставку (на весь экран с машинкой и гордой надписью Gran Tourismo HD), что не просто раздражает, а выводит из себя….. :(

Это не игра, это бонус такой, как и Tekken: Dark Ressurection.

(если ты не вставил диск с игрой или с фильмом) самостоятельно показывает заставку (на весь экран с машинкой и гордой надписью Gran Tourismo HD), что не просто раздражает, а выводит из себя…..

Кирилл у тебя приставка на автозапуске? то есть вкогда включаешь игрушка сразу грузится? просто у меня ГТ тоже на винте, если без диска включаешь никаких агитаций за ГТ нет :)

PS Motorstorm суперская! одна музыка в заездах чего стоит )

(если ты не вставил диск с игрой или с фильмом) самостоятельно показывает заставку (на весь экран с машинкой и гордой надписью Gran Tourismo HD), что не просто раздражает, а выводит из себя…..

Кирилл у тебя приставка на автозапуске? то есть вкогда включаешь игрушка сразу грузится? просто у меня ГТ тоже на винте, если без диска включаешь никаких агитаций за ГТ нет :)

PS Motorstorm суперская! одна музыка в заездах чего стоит )

Скорее всего на автозапуске (правда я специально ничего не выставлял по этому поводу). После того как поиграл, я выхожу через home из игры в систему. Потом вынимаю диск кнопкой eject. Соответственно меню постоянно находится на директории Игры. Когда я включаю приставку, то сначала появляется главное меню системы, а через несколько секунд самостоятельно загружается экран с GT с надписями типа Gran Tourismo concept, играет музыка и показывается видео с машинками в маленьком окошке. После того, как я ставлю диск с любой игрой, я должен выйти из экрана с HD, навести на символ с диском и нажать на кнопку – после этого запускается игра с диска. Тоже самое и с фильмами, только для этого я должен сначала зайти в директорию с видео и нажать на символ диска. Кстати, у меня на жестком еще и ролик к фильму «300», но он автоматически не дает заставку, как GT. Что нужно изменить в настройках, чтобы ликвидировать это безобразие с GT? Где отключить автозапуск? А то реально к выходным сотру эту «игру-бонус»….

PS. Я рад, что тебе понравилась Motorstorm. Думаю, что именно так должны выглядеть игры на PS3 (ну еще чтобы тормозов не было и фреймрейт был постоянный и побольше (60 фреймов в секунду вместо 30) – ты с этим в игрушке еще столкнешься и поймешь о чем я…);)

вот глянь я Пастеру писал
PS3 унаследовала от PSP одну дурацкую (ИМХО) фичу - если в момент включения консоли в приводе стоит диск, то он автоматически запускается. Есть два способа избавится от этого:

Способ 1

* Нажать кнопку O когда на экране появляется стартап-скрин.
* Диск не запустится, а меню "наведётся" на иконку диска.

Способ 2

* Создайте вторую учётную запись (Можно для другого региона чтобы получить доступ в ихний магазин)
* Убедитесь что авто-логин выключен.
* Когда PS3 загружается вас сначала попросят ввести свой логин и диск загружаться не будет (не будет в том числе наводится на иконку игры, а значит не будет агитации ГТ :)).

Для тебя лучше выбрать второй вариант (еще лучше с этого аккаунта зарегится в другом сторе)

Способ 1

* Нажать кнопку O когда на экране появляется стартап-скрин.
* Диск не запустится, а меню "наведётся" на иконку диска.

Способ 2

* Создайте вторую учётную запись (Можно для другого региона чтобы получить доступ в ихний магазин)
* Убедитесь что авто-логин выключен.
* Когда PS3 загружается вас сначала попросят ввести свой логин и диск загружаться не будет (не будет в том числе наводится на иконку игры, а значит не будет агитации ГТ :)).

Для тебя лучше выбрать второй вариант (еще лучше с этого аккаунта зарегится в другом сторе)

Ну первый вариант я и так постоянно выбираю (по принуждению) чтобы поиграть, а не любоваться экраном GTHD
Второй вариант с постоянным вводом логина вообще жесть:huh: ... Проще GT стереть... Регится под Азию я собираюсь после смены провайдера (пока инет медленный для игры) да и контента, который хочется скачать, почти нет….(ни на US ни в JAP).

Второй вариант с постоянным вводом логина вообще жесть:huh: ...

это ведь занимает 10 секунд? в чем жесть то?:) при загрузке будет предлагатся кем зайти, выбираешь себя и все.

пс Хотя если ГТ не нравится можно его и затереть )

это ведь занимает 10 секунд? в чем жесть то?:) при загрузке будет предлагатся кем зайти, выбираешь себя и все.

пс Хотя если ГТ не нравится можно его и затереть )

1) Вводить логин джойстиком неудобно.... (причем каждый раз после включения...):(
2) Хочешь сказать, что тебе GT нравится?:huh:

1) Вводить логин джойстиком неудобно.... (причем каждый раз после включения...):(
2) Хочешь сказать, что тебе GT нравится?:huh:

1. какой логин? у тебя появляются две иконки. нажимаешь круг напротив нужной. все. )

2. В таком виде нет (мало)

Сегодня на американский псстор выложили минутное видео flOw.
Хочется уже поскорее наложить на эту красоту руки.

вот глянь я Пастеру писал
PS3 унаследовала от PSP одну дурацкую (ИМХО) фичу - если в момент включения консоли в приводе стоит диск, то он автоматически запускается.

эту фичу уже пофиксили в новых прошивках - тоже самое будет и на пс3. Радуйтесь что уже встроили фоновую загрузку контента в прошивке 1.6

так что русские с русскими так в сети и не играют?
как там с голосовым чатом? кто пользуется?
а мы на 360 играли в далёком декабре 2005 :)

во 2х я немного не так выразился, демки игр, которые продаються для пс3 на блюрее.
пока выглядит именно так, к примеру демку blazing angels моглибы уже выложить.
Там текущая политика Sony по выкладыванию Demo версий игр очень своеобразная и не поощряет появление новых демоверсий. Хотя я думаю он откажутся от неё и демки пойдут с той же скоростью что и на Live.

Назад
Сверху