PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
ну..я имелл ввиду то что преспособлено только для онлайна %)
(ух приколь какую нубить экшн онлайновую онли..
выбираешь себе партнера..и всю жизнь тока с ним ходишь..игра врубается только когда вы вместе онлайн..для смены партнера-начинай игру сначала)

Но это что то из фантастики %)

Сегодня работа сети будет приостановлена ~ на 4 часа, после восстановления обещают выложить прошивку 1.5

Ого, отпишусь, когда поставлю эту новую прошивку.

1.32-1.5? По-моему, это свидетельсвует о конкретном обновлении.

VaaN написал(а):
Сегодня работа сети будет приостановлена ~ на 4 часа, после восстановления обещают выложить прошивку 1.5
Вот они, плоды централизации онлайна. :(

Похоже речь шла об апдейте пока только для японских аккуантов.

Thanks to the powers of the internet, you'll now have to keep your PlayStation 3 units connected all the time, just to keep up with the constant enhancements they're piling onto the console. This week is no different, as IGN reports the coming of Firmware 1.5 to Japan.

FW1.5, which will be out on the 24th, will add new payment options for use with the PlayStation Store, among other things. On the payment side, the PS3 will soon allow for "Edy" system payments. This form of e-money requires an IC Reader/Writer though, which limits its use to people who own the hardware that supports Edy currency and know how to connect their readers to the PS3.

The update also includes Korean language support for keyboard inputs and more PS1 and PS2 games on their list of compatible titles. For most of us, the big news will definitely come in the form of an updated compatibility list, so we'll keep checking for the update when it's out. In the meantime, sit tight, and let's see what the US firmware update will be like once someone from Sony America tells us what's up.

http://ps3.qj.net/Update-your-consoles-Japanese-PS3s-getting-FW1-5/pg/49/aid/80289

Соответственно, будет расширен список поддерживаемых игр с PS1 и PS2, добавлена корейская раскладка для клавиатуры и система приема электронных платежей Edy (впервые слышу, честно говоря).

у меня вопрос:умеет ps3 копировать с диска на винт например музыка,видео,фото?

Да, после обнаружения диска в меня появляется пункт "импорт". После подтверждения содержимое диска перекачивается на хард. Проверил на лицензионном диске "Roberto Angelini", с остальным медиа контентом процесс протекает также. Запускать медиа файлы с харда нужно из соответсвующих разделов - "фото", "музыка", "видео".

acd_1.webp

acd.webp

done.webp

Вложения

• acd_1.webp
    acd_1.webp
    43 KB · Просмотры: 832
  • acd.webp
    acd.webp
    53,1 KB · Просмотры: 799
  • done.webp
    done.webp
    26,7 KB · Просмотры: 699
В 1.5 - Был доработан интерфейс PlayStation Store, а так же появилась возможность использовать собственное фото в качестве иконки.

пока обновления на американском аккаунте нет.

update.webp

Вложения

• update.webp
    update.webp
    34,6 KB · Просмотры: 798
помню с пастером гоняли в декабре 2005 по лайву, что у нас с пс3?кто из русских играет с русскими?
и вообще в каких играх есть возможность голосового чата?

я играл с русскими по сети в рр7. голосовой чат не пользовал, гарнитуры нет и вообще не пробовал.

глупый вопрос, но какой смысл играть с русскими, если не поговорить?

был вопрос кто играл с русскими по сети. я ответил.

DeaD написал(а):
Ты в игры играешь чтобы поболтать чтоли?
Ну не без этого , я например всегда любил с друзьями из других городов и стран поговорить за жись и т.д.

Fenix написал(а):
Ну не без этого , я например всегда любил с друзьями из других городов и стран поговорить за жись и т.д.
Я бы наверное не стал играть с людьми, которые грузят всяческим оффтопиком. :)

romka написал(а):
Я бы наверное не стал играть с людьми, которые грузят всяческим оффтопиком.
Я таким людям и не предлагаю :)

вопрос на счет инета в ПС3...
вот покупаю я её..беру кабель выделенки..вставляю в соню..
все? инте работает? плачу я только своему провайдеру?
А в игры играть как? (ну не онлайновые) проплачивать кроме диска с игрой ничего не надо будет?
Да и как вообще там с интеренетом? надеюсь все зависит только от моего провадера а не от сони или чего другого?
Типа того. Но есть некий нигде не документированный и до сих пор, насколько я знаю, никем не прокомментированный глюк. Выглядит так: создаёшь аккаунт, регистрация проходит нормально, но при попытке подключиться - зависалово. Минуты через полторы выдаётся сообщение "Время ожидания подключения истекло" и выкидывает обратно в меню. Почему это происходит и как это лечить - никто не знает. Судя по сообщениям на западных форумах – проблема не локальная, многие с этим столкнулись. Чего делать - хз.

Назад
Сверху