PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Нет допы не пашут, а именно годовой абонемент, который включает в себя текущий 20й сезон и три будущих сезона. Ток сама игра с новым DLC.
А выглядит это так - прохожу новую сюжетку, а новая активность с ее бонусами, ускорителями, лутом залочены.

А шо с PSN? Опять сдох?

3rM7oMr.jpeg

Хотел приобрести карты PSN рублевые. В обьявлении 7950 р за номинал карты 7000, а в реале - 210000 рублей 🐔

IMG_1140.webp

• Poop
Реакции: dimm
Так в 30 же раз дороже, не в 3. Это 210 тыщ за карту номиналом 7к.)))

А смысл в этих картах, если ру-пс стор пустой?

Сенад, создавай индусовский акк и покупай карты предоплаты на платиру. Один к одному у тамошних барыг наш рубель к рупии. Я ДС2 Делюкс за 6к купил. Игра полностью на русском.

Последнее редактирование:
Так в 30 же раз дороже, не в 3. Это 210 тыщ за карту номиналом 7к.)))

А смысл в этих картах, если ру-пс стор пустой?
Ну вот я реальный заложник игры Дестини 2.
Аккаунт в psn и bungie и sony сыграли со мной злую ситуацию из жизни 🤬

PS конечно я не буду брать эти рус карты Х30 раз 😱
С другой стороны если есть такой прайс значит есть спрос 🤯

Ну вот я реальный заложник игры Дестини 2.
Аккаунт в psn и bungie и sony сыграли со мной злую ситуацию из жизни 🤬
Там есть кросс-плей. Тебе никто не мешает играть на своем аккаунте на PC или Xbox покупая спокойно аддоны. Зачем привязываться к PS5?

Там есть кросс-плей. Тебе никто не мешает играть на своем аккаунте на PC или Xbox покупая спокойно аддоны. Зачем привязываться к PS5?
У меня кроме пс5 ничего нет и не было, уже почти год прошел как я не держал джой пс5 и врядли перейду на pc/xbox.
Короче - жду 👌

У меня кроме пс5 ничего нет и не было, уже почти год прошел как я не держал джой пс5 и врядли перейду на pc/xbox.
Короче - жду 👌
Ну тогда страдай. Сони-рабы любят страдать. На нормальных платформах регион аккаунта меняется за секунду в настройках. У дельфиноедов все через жопу, там где создал аккаунт, там и застрял навсегда.

Привет! Ну ты меня не приписывай к этим страдательным имбецилам. Я - всегда топил, что команда Сони PlayStation - конченые уёбки и всегда презирал оголтелых имбецилов со stratege.ru тогда полировавших зад этой корпорации, оправдывающих любой даунский поступок Сони)))
И вот скажу тебе, я рад что SONY кинули и поимели своих фанов со stratege.ru 😆 в частности весь российский store 🤣

Я тебе предложил вариант — купить игру на Xbox или на ПК. Кросс-сейв есть, твой перс останется там же, но нормально сможешь играть без плясок. Экзы Сони на ПК сейчас все выходят с задержкой 6-12 месяцев. Не хочешь ПК, есть Xbox. Там геймпасс и мультиплатформа, экзы Сони можешь на PS5 у Индусов покупать на левые аккаунты.

Ну а вообще, странный момент для возвращения в игру ты выбрал, Destiny 2 на дне сейчас, начало The FInal Shape было хорошее, но сезоны были говно. Я не запускал игру с прошлого сентября. Все люди, которые в нее задротили с кем я играл тоже. Новости по новым аддонам выглядят не радужно тоже.

Назад
Сверху