Собираете ли вы коллекцию игр?

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Собираете ли вы коллекцию игр?

• Да.

Голосов: 54 74,0%
  • Нет.

Голосов: 19 26,0%

• Всего проголосовало
    73

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Но только именно как коллекцию, т.е. специально подбираете для неё игры, ставите это куда-то на отдельную полочку. Груда пройденных игр, сваленная кучей где-то в кладовке не считается как коллекция. Лицензионные игры или нет - не важно, главное ведь чтоб игра была хорошая.

Сам - нет, не собираю. Вот книги собираю, а игры нет (впрочем, как и фильмы). Как-то к дискам и коробочкам от игр я отношусь довольно холодно. Свалены кучей в кладовке, в серванте, на музыкальном центре и т.д., в общем по всей квартире разбросаны в хаотичном порядке. Никогда даже не задумался о том, чтобы собрать именно коллекцию игр. Часть игр роздана и давно забыто кому.

Да, исключительно для PS2, ну и отчасти для PS1

собираю то что нравится, на всё подряд денег не хватит

Да я уже давно только и делаю, что собираю. Играть физически некогда. Прям какое-то удовольствие стал получать не от процесса игры, а от факта процесса приобретения диска. Раньше всё что копировал на DVD-R, ложил в коробки, распечатывал вставки, но коробки занимают кучу места, поэтому пришлось отказатся.
Щас где-то 200 игр на ПС2.

нет, имхо это глупо.
во-перваых ккая коллекция из болванок в пакетиках? )
во-вторых коллекцию того, что в инете на каждом шагу, собирать глоупо.

качаю только то во что хочу поиграть. и все. диски разбросаны по комнате, подчас невозможно найти конкретный

Собираю, но только лицензию. В основном только для одной платформы (GameCube). Занимает все это дело (пока) две полки. По-мелочи (до 20 игр к каждой платформе), есть лицензия для PSP, DS, Dreamcast, PS2, XBOX 360. По дому ничего не валяется, все строго в определенном месте.

У меня тоже все в определенном месте, игры не выбрасываю, не выкидываю (это не относится к играм ПК:)), один раз тока подарил другу Гран Туризмо 4. Но игры не коллекционирую, просто лежат.

нет, имхо это глупо.
во-перваых ккая коллекция из болванок в пакетиках? )
во-вторых коллекцию того, что в инете на каждом шагу, собирать глоупо.
М-мда, видно некоторые живут в другом измерении... Даже если б у меня был интернет, то на болванки все равно пришлось бы игры записывать, т.к. далеко не все идет с винта.

Собираю, и с большим удовольствием и играю и любуюсь на полке. В основном это лицензия PS 2 и коллекционные издания игр PC

The REAL написал(а):
М-мда, видно некоторые живут в другом измерении... Даже если б у меня был интернет, то на болванки все равно пришлось бы игры записывать, т.к. далеко не все идет с винта.
Да речь не об этом была...

Собираю, конечно. Стараюсь не брать трэш, а если проскакивает, то торжественно уничтожается. :) :) Собираю только те игры, в которые играю или буду играть, ничего не покупаю просто для факта обладания. Вот консоли - да, по три-четыре каждой, для разных мест обитания и на будущее. :)

Нет. Сейчас такие игры делают, что коллекционировать их стыдно.
Gran Turismo 4 есть лицензионный, вот и вся коллекция.

Лекс,
Наверно под крики детей: "Папа, не надо, это мой любимый Халк!" Renar добивает бейсбольной битой диск... :D (без обид)
Сейчас такие игры делают, что коллекционировать их стыдно.
Ну не надо, ты про игры на ПК? Тогда да, но про консоли не надо.

Я избавляюсь от всего пройденного и надоевшего. Продаю или отдаю. Пиратки частенько даже выкидываю.

Собираю коллекцию JRPG для PlayStation 2. Есть все англоязычные тайтлы, за исключением пары-тройки самого раннего откровенного шлака, ну и более менее интересные, чисто японские продукты.

Собираю файтинги. Как 2D, так и 3D. Для первой и второй PlayStation.
По возможности печатаю для них обложки и аккуратно ставлю на полку. :)

А если я скачаю все части Феникса Райта и есть две части Осу - это коллекция? :)
У меня есть игры для куба, они стоят в подставке для ДВД, там набор нужных мне игр - это коллекция?
Коллекцией можно назвать те игры, от которых не хочешь избавляться ;)

Трэш продаю по большей части,но полюбившеяся игры оставляю.

Назад
Сверху