SnowRunner

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Deriel, 13 июн 2020.

Метки:
  1. Deriel

    Deriel Well-Known Member

    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    73
    Если коротко, то игра удалась. Именно игра. При сравнении с MudRunner можно сказать так, что MudRunner это концепт или альфа, а SnowRunner уже полноценная игра. Добавился более-менее какой-то сюжет, куча разнообразных заданий, мультиплеер и играть стало действительно интересно. Долго сомневался, стоит ли покупать, т.к. МадРаннер сильно разочаровал (и это при том, что больше всего часов у меня наиграно в Euro Truck Simulator 2 вперемешку с American Truck).
    Физика вроде так и осталась без особенных изменений, со всеми своими недостатками и, местами, нереалистичностью, но игра дает челендж, и дает стимулы этот челендж преодолевать. Хочется доехать до того дальнего участка, чтобы вытащить из "говнищ" новый грузовик и опробовать его в деле, поставить кран на грузовик и собрать потерянный кем то груз в реке и при этом не увязнуть, переправится через реку вброд по булыжникам, торчащим из воды и много чего еще.
    А в мультиплеере все это в разы веселее. Чем дальше, тем больше заданий где одним грузовиком выполнить задание сложно. Нужно делать много рейсов или жонглировать прицепами, а можно вдвоем-вчетвером за раз сделать, да еще и подстраховать друг друга. Или на дальних картах, где нет заправок и ремонта, кто-то один может дотащить бочку с горючим и ремонтный кунг. В общем, механик много, механики интересные, и хочется ими пользоваться.
     
    Medeival, LEONID, Nameless One и 4 другим нравится это.
  2. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    25.847
    Симпатии:
    7.736
    Баллы:
    623
    Со свича: