NGPC дебютировал аж в 1998 году в Японии. НО в Америке он продавался из рук вон плохо и его начали вообще оттуда изымать чтобы хоть что-то продать в Азии. Всё в общем было очень и плохо для SNK (компании которая это барахло сделала)...И тому было несколько причин начиная ои обычного нежелания сотрудничать с компаниями разработчиками.. Позднее уже покеты стали выпускаться в пластике сразу с 6-ю играми в придачу чтобы хоть как-то их продавать.. Поимимо этого можно было играть через линк кабели. И даже можно было к Дримкасту подсоединиться чтобы играть в Gundam Online (я так думаю)..
Mustik, ну если купишь то напиши впечатления, от этой штучки да по подробней... что да как какие плюсы, на каком уровне графика т ьак далее
Система от SNK, рекомендуется в основном фанатам оной компании. Версии - обычный (мало игр, почти сразу снят с производства) и колор (продавался довольно долгое время, куча цветовых расцветок, вроде как две вариации - обычный и слим, но сам я не проверял). Игры - в основном файтинги и порты с Neo Geo, что ожидаемо. Этому же способствует джойстик в виде мини-стика на микропереключателях (для файтингов - идеальная вещь, такой же был на джоях от Neo Geo CD, и впоследствии был и на GP32). Любителям этого жанра крайне рекомендуется, вещи типа SNK VS Capcom, Last Blade и т.д. - просто шедевры. Из игр также есть рпг (Faselei - стоит прохождения, так же неплохи Dark Arms, Dive Alert, может быть ещё Evolution - но из-за цены в 400 баксов не проверял ). Спортивные - типа Neo Turf Masters (гольф), Tennis. Аркады - Metal Slug'и (рулят кстати). Ну и ещё кое-что по мелочи (есть в частности Densha De Go! ). Графически - продвинутый Gameboy Color, наверное послабее Сван-кристала. Но в целом весьма неплохо. Дополнительные возможности - линк-кабели (есть и на Сване), беспроводные адаптеры (первый handheld с ними вроде, правда выглядит по-дурацки - металлический цилиндрик, висящий на 10-ти сантиметровом проводе), кабель к Дриме (использовался в Capcom VS SNK, King of Fighters). Из-за поддержки Сеги обладает рядом Сеговских игр типа Соника (очень неплохой), Evolution (говорят занудно, но как я писал выше - не проверял). В целом рекомендуется гораздо больше того же свана, т.к. там в основном аркардные игры + большая часть переведена на ангийский. Стоит недорого, игры в основном идут как loose-картриджи (с коробками дороже и реже). В общем очень неплохая система для фанатов портативных вещей Их у меня пока всего 2, потом подкуплю побольше
2 kingbuffoonn: ну так уж давно б на эмуляторе поиграл и сам бы посмотрел я от СНК только нео-гео обычынй воспринимаю ,а покет-это как-то вообще никак
HaohmaruHL, Ну эмулятор, это не то... по крайней мере для меня. Как выразился Dark Soul Эмулятор как виртуальный секс ненастоящие это.
О! Добрые люди помогли заказать Будет через неделю. Если кому будет интересно, то могу сделать потом обзорчик и выложить фотки