Смартфоны с 3D дисплеем

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Команда форума
Реакции
9.475
3D начинает все больше входить в нашу жизнь, и почему-то со стороны портативной техники -
Nintendo 3DS, некоторые смартфоны. Наряду с HTC EVO 3D и LG Optimus 3D, компания Sharp выпускает свой 3D-телефон на базе ОС Android - Sharp Aquos Phone SH-12C. Характеристики доставляют. Жалко, что только для Японии. Но наши японские резиденты конечно же купят его и напишут нам интереснейшие обзоры :)
В полку коммуникаторов с 3D-дисплеями прибыло - новинку, работающую под управлением операционной системы Android 2.3 представила компания Sharp. Коммуникатор называется Aquos Phone SH-12C, он оснащен 4.2-дюймовым дисплеем Mobile ASV с QHD разрешением (540х960 пикселей) и восьми-мегапиксельной 3D камерой (два объектива) позволяющей снимать 3D-фотографии и видео.

В числе прочих характеристик Aquos Phone SH-12C стоит отметить поддержку HSDPA (14Мбит), процессор Qualcomm MSM8255, работающий с тактовой частотой 1.4ГГц, 512Мб оперативной памяти, 2Гб ROM, GPS-приемник, Wi-Fi и Bluetooth адаптеры, слот расширения microSD и micro HDMI выход. Габариты коммуникатора составляют 127х64х11.9–13.8мм, а вес 138 граммов.

В Японии Sharp Aquos Phone SH-12C будет распространять оператор сотовой связи Docomo, а в продажу он поступит уже в двадцатых числах, в черном и белом исполнении.
Sharps-Aquos-Phone-SH-12C.jpg

http://4pda.ru/2011/05/12/41813/

Не понимаю я эти тенденции - двухядерные процессоры, мощные графические чипы, 3Д.
Дисплей 4,2 дюйма... Я думаю это уже просто полный бред. Мне страшно представить какие габариты у этого шарпа. Помимо этого наверняка еще и батарея по традиции будет выдерживать лишь полдня действительно активного использования.
В общем совершенно не понимаю к чему это все. При этом сам активно пользуюсь смартфонами уже несколько лет и моя позиция не в том, что "телефон должен быть телефоном", просто это уже перебор.
Кстати, сам сейчас со смартфона написал и ничуть не обломался - уж как-то можно пользоваться интернетом на 3,5 дисплее.

В полку коммуникаторов с 3D-дисплеями прибыло - новинку, работающую под управлением операционной системы Android 2.3 представила компания Sharp.
новинку, работающую под управлением операционной системы Android 2.3 представила компания Sharp
работающую под управлением операционной системы Android 2.3
fail :D
P.S. 333 get!

Здесь уже пруд пруди этих 3Д смартов. Я недавно у знакомой на "изучение" брал. Ничего особенного. Понятное дело, никто этим 3Д не пользуется. Уверен, скоро эта фича станет не основной, а обычным довеском для каждого смартфона. Может, для фотографий или видео, но точно не для повседневного пользования. Да и выглядит не так примечательно, хотя модель топовая. "Маленькое" 3Д там какое-то. Глубины не хватает по моему вкусу, да и экранчик маленький - что-то в центре ещё видно, но стоит взгляд перевести на сантиметр влево или вправо, как всё 3Д куда-то пропадает...

Хотя спеки у Шарпа хорошие. Я бы лучше просто супер-мощный смарт купил. А ещё лучше - супер-тонкий. У Докомо видел два таких - думал, слюной захлебнусь. Очень стильно!

П.С. Не пойму я рвение людей поставить себе Андроид поновее. Прям, 2.3 - уже эпик фейл. Я с 2.1 андроида начинал - вообще разницы не заметил в остальных версиях. Менюшки поменялись чуток, и всё. Знал бы, что так будет, не стал бы два часа тратить на эти апдейты...

Назад
Сверху